X



3大おまえらが嫌いな漫画 ワンピース 東京リベンジャーズ あと一つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:49:37.094ID:60cBoZoj0
呪術廻戦 5等分の花嫁 僕のヒーローアカデミア 彼女お借りします あたりやろなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:08.520ID:nzsQIa0H0
チェンソーマン無いとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:57.220ID:60cBoZoj0
コナンはガチ チェンソーマンは言うほどつまらないか?レぜまでは一気読みできるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:57.352ID:pTmfPnRD0
ハンターハンター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:13.204ID:qWaOqfzl0
進撃
東京喰種
チェンソー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:16.424ID:zkHYHWQSd
かぐや様は〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:16.653ID:SKTnRY3Hd
ゴリ押しが嫌いってだけで特に作品には興味無いから嫌いじゃない
だって見ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:17.484ID:rIWBIHiP0
ジョジョ バキ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:44.159ID:60cBoZoj0
>>5 ハンハンはありそうやけどこのメンツからしたら弱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:25.273ID:Kx3r0C8L0
読んでてガチで無理だってなったのは封神演義くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:10.260ID:60cBoZoj0
>> 11 ワンピース 東京リベンジャーズとかいう陽キャ御用達ストーリーペラペラキャラだけ漫画に比べればマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:11.747ID:SKTnRY3Hd
>>12
俺は青の祓魔師
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:23.600ID:vdtNvhx4M
真島ヒロ作品
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:24.365ID:fKE5ob75M
サムライ 8
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:31.330ID:7zY+Yc4t0
わざわざ嫌いに行くようなもんは脳の視界から外れてるからなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:53:46.784ID:60cBoZoj0
>>16 ありそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:16.106ID:nzsQIa0H0
>>4
個人的には好きだがVIPなんJあたりではめちゃくちゃ嫌われてるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:58.487ID:Ra44pcOv0
犯罪者賛美系
海賊だのヤンキーだのが良い奴みたいに描かれてるのは陰のものとして受け入れがたいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:35.155ID:60cBoZoj0
>>22 これやろ大体薄っぺらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:50.139ID:oZLQ7J3dp
ハンチョウ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:21.579ID:qWaOqfzl0
キショくて不快なキャラが出る漫画全般
最近の若者は露悪趣味だよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:56.130ID:JRw53BMH0
キメヤイ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:04.720ID:60cBoZoj0
リゼロはガチ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:15.835ID:qWaOqfzl0
タコピーのブームも頭おかしかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:49.834ID:JRw53BMH0
未だにタコピーがなんなのかわからん
わかりたくもないが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:01:02.117ID:JcXUXf8O0
クロエの流儀とかいうの嫌いだった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:34.714ID:fJFiu7EMp
コナン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:27.948ID:7zY+Yc4t0
>>31
あーあったな
女子高生?が謎の説教展開ばかりでスカッとさせるつもりがイラッとするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況