ねえ福岡人、これ美味しいの?「72時間かけてじっくり焼いた竹乃屋ぐるぐるとりかわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:32.385ID:0lPj0CNS0
チャレンジしてみたいけど値段高すぎなので博打は避けたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:01.605ID:FXODSmn/0
あーよく広告でみるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:25.568ID:7zH6IOLkd
美味しいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:43.649ID:koN67Q9Y0
とりかわの元祖はかわ屋じゃないの知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:50.787ID:0lPj0CNS0
>>2
そうそう
広告で頻繁に見るから気になってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:49:22.566ID:heP2IO9Or
72時間も焼かなくても美味いよ
別の店行っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:39.926ID:RNzxsODg0
めちゃくちゃ美味いよ
こいつは食われるために72時間も時間けて焼かれたんだから
俺も72時間空腹にしておこうと思ってマジで3日間水とウイダーとサンドイッチで過ごしてから食ったんだが思わずガッツポーズするくらい美味かったわ
2日目の昼にサンドイッチ食わなかったらもっと美味かったかもしれんと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況