X



議事録取るよう言われたからweb会議録画してたらブチギレられたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:53.016ID:51vlEGh+M
なんかインシデント?とかいうのになるらしい……
これどうなんの俺いまトイレ逃げてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:30.756ID:51vlEGh+M
怖いよ
新卒で短期記憶めちゃくちゃ弱いから録画してたのにだめなのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:31.505ID:vR/xAFfur
このスレまとめていいですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:42.134ID:VuJrFMUVp
お前がザーメン専用トイレにされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:12.090ID:xGFX20bF0
後から録画したの見ながら議事録書き上げると二度手間じゃね?
その場でやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:15.102ID:JRw53BMH0
ブラック企業じゃん
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:32.811ID:OnqFxpORd
顧客情報とかもあるから映像データにするのはよくないってことだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:29.651ID:UFrUW3VH0
>>5
聞き逃しちゃうから録画して繰り返し再生したいんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:47.615ID:bjRC/5R/0
なーんちゃってうっそでーすが通じるうちに言っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:05.768ID:51vlEGh+M
アウトなの?
議事録 録画とかで調べたら普通に当たり前にやってる感じだったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:56.018ID:oGYder6J0
まずはシコって落ち着け
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:59.072ID:kHbAEofo0
辞めなよ
早めに気づけてよかったね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:31:54.494ID:QNeKfuUn0
消せばよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:24.869ID:tgMSsU3O0
なんで録画バレたの?もしかして会議ソフトの録画機能使ったとか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:39.656ID:sB4sRnzn0
ブチギレられてるのを録画してこれもインシデントですねぇっていえばおk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:58.267ID:NleuYy6Q0
無許可で会議の様子を撮影するのはどこの会社でも普通にアウト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:00.501ID:6+igCjc40
じゃなんで議事録ならいいんだろうな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:23.388ID:kHbAEofo0
>>10
他がどうとか関係なくお前の職場ではブチギレられる事したんだろ
お前と職場が合わないと分かったんだから辞めればいい
間違っても改革なんかしようと考えるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:26.028ID:51vlEGh+M
>>14
Teamsの画面に赤い枠ついてて後ろから覗いてきた上司があれなに?って聞いてきたから議事録用に録画してますって言ったらキレられた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:54.562ID:3p5AtPXL0
せめて録音にしろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:36.574ID:b3fS/OBs0
議事録だったらあとから修正できるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:38:07.847ID:8H/a+adia
まあ執行猶予はつかないだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:38:40.137ID:SdZh3APp0
議事録って言われて録画するのが世代か

録音録画は社外に持ち出すのが容易だから守秘義務の観点からNG
場合によって録画も有りな場合もあるけどそれは社命か出席者全員の許諾を得てからだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:40:17.788ID:51vlEGh+M
もう戻る ああいやだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:40:53.495ID:c6xxOcoq0
履歴書は手書きでなければならないと同じ雰囲気を感じる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:01.078ID:6+igCjc40
>>23
議事録は持ち出しできないのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:27.338ID:3K7A1Obj0
次からやらなければいいんだよ、とりあえず家帰って寝な
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:42:26.619ID:JRw53BMH0
早く辞表書けそんなブラック企業
0029以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:44:09.859ID:OnqFxpORd
そもそも議事録要る?って上司に聞いてみ?
ちゃんと理由答えられないなら廃止をすすめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:46:57.540ID:TrcKJ3Qk0
>>29
ブチキレられそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:45.918ID:USE3rdjrr
まあ無許可は良くないだろうな
どうせ完璧に文章にされてなくてもいいんだろ適当に書いとけ
そういうことなんだろどうせ後から見ないだろうし合ってるか確認とりようないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:09:31.432ID:eYpXkqysM
俺の職場じゃ録画するのが基本だけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:20.479ID:wq/oHviip
会社でNGならそんなとこ早よやめろ
上司が言ってるだけなら全社メールでこんなことありましたごめんなさいって皮肉たっぷりで拡散しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:48:15.571ID:zRZlhSnca
トランスクリプトで切れるとか死ねよwww老害www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況