X



犬がかまってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:18:26.699ID:RCXnMysCd
夜の散歩短くしようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:01.585ID:PkgqE1fla
犬に格下だと思われてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:17.799ID:tOigctIS0
メス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:20.063ID:i38U0jUM0
犬にすら相手にされないって最早才能だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:53.961ID:7zH6IOLkd
ここでも相手にされてないのにどうするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:28.375ID:YlxNxZ4r0
個体によるよね実家でラブラドール2匹飼ってたけど一匹は添い寝すらさせてくれなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:22:24.622ID:bqrTSFoKa
はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:22:59.864ID:/Y5SjtbYM
ペット用オモチャの『鳴るボール』がイイよ。
2つ買って一個投げて咥えて戻って来たらもう一個を見せる。そうすると今咥えて来たヤツを離すからソコで新しいボールを投げる。
コレを繰り返すと永遠に遊べる。但し手が犬のヨダレでベトベトになるけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況