X



ポケモンカードって製造の段階で従業員がパクったりってのはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:54.143ID:ONJXmwtV0
普通に盗めそうだけどセキュリティ厳しいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:31.621ID:i38U0jUM0
アメリカであったばっかだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:34.828ID:tOigctIS0
当然対策されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:18:05.025ID:7zH6IOLkd
SARが流れてきたらそのパックだけ盗む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:03.456ID:NW0/zKEg0
小西がパクってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:18.864ID:yycqg6Nu0
同級生がバイトで音楽CDやゲームのディスク製造してる工場で働いてて
盗んで学校で1枚500円で売ってた奴居たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況