X



スーパーのピザって絶妙にまずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:13:05.065ID:7zH6IOLkd
これじゃない感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:02.837ID:NPG8LsLf0
スーパーによる
美味いところのは普通に安くて美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:37.106ID:7zH6IOLkd
>>2
美味いってもピザ屋クラスはまずない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:38.893ID:53Dsb7XNM
スーパーが作ってるやつは食ったこと無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:03.233ID:CpTypPdJ0
オーケーのピザ美味いw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:16.385ID:sB4sRnzn0
まずいって思ったことはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:52.848ID:sihPz11e0
冷凍されたピザそのままパッキングして売ってるやつ美味いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:17:36.935ID:Zm8NqRin0
不味くないだけで美味くはないな
宅配ピザはやっぱり美味い高いけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:18:02.043ID:YlxNxZ4r0
レンチンしてる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:09.948ID:xHniKg8G0
スーパーの中に入ってるパン屋が作るのは見たことあるけどスーパーが作るのは見たことねえな
コストコくらいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:21.006ID:yhwkyQFE0
確かにまた食べたいレベルのものには出会ったことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:25.122ID:rR7SYJzo0
そりゃ値段が宅配ピザの1/5~10以下だもの
それにピザっぽく作ればなんでもそれなりにうまい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:26.893ID:eRZZw8lkp
スーパーで売ってるチルドのピザだろ?
何が足りないんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:24.910ID:gR4P4PwP0
あのペラいやつ正直宅配ピザより好きだわ
というか宅配ピザを美味いと思ったことない
分厚いのは味しないし薄いのは焼きすぎてチーズがベーコンみたいだし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:02.074ID:Zm8NqRin0
本格的なピザ屋で食うよりも宅配のほうが美味いのはなんなんだろうな
具沢山で生地厚いからかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:22.393ID:QNeKfuUn0
メーカー品じゃなくて惣菜のピザの話じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:45.953ID:0gsTS45J0
ピザ屋のピザって
なんかパン部に粉みたいなのまぶしてあるよね
スーパーのにはパン屋のも含めてあれが無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:53.749ID:bqrTSFoKa
ダイエーイオンのピザうまー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:32.296ID:7zH6IOLkd
>>13
違うよ
スーパーで作ってるピザ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:28:17.365ID:wGeBHeJ/d
スーパーで作ってるピザってそれただの惣菜パンだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:31:31.897ID:Zm8NqRin0
パンコーナーの冷めたピザあれが美味いわけないわな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:29.078ID:uCEnsuiEM
ピザーラのソース売ってんだからそれ使ってほしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:36:07.690ID:jsmYjVeAd
チーズましましオーリブオイルかけて焼けば美味いじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:39:03.386ID:d0RgJrawa
冷凍ピザで子供達満足
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:24.457ID:qWK/Prgt0
冷凍で1枚800円くらいの奴はピザ屋よりおいしい
セブンイレブンの金の冷凍ピザもおいしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:44:21.036ID:YfW2fox+0
パン屋のピザも微妙い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:46:21.600ID:0gsTS45J0
冷凍のなら3枚入りの奴はちょっとだけ美味しい
2枚入りのは不味い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:25.750ID:kufUfdMKa
>>14
昨日初めて食べたけどまあまあ美味しかった
値段考えるといいわこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:29.611ID:cS3zeKwx0
ピザの奏を買う
→刻みチーズを好きな量乗せる
→電子レンジでチーズが蕩ける程度までチンする
→アルミホイルを敷いた魚焼きグリルで焦げ目が付くまで焼く

これがコスパ最強
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:02.181ID:DA3cRx65p
半額になってたら買うシリーズだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:49.489ID:VJwKiVw80
シャトレーゼのピザが割と好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:44:17.377ID:d5JeTTbxd
宅配ピザと比べると格安じゃん!ってなるけど安い分相応の味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況