X



一般的にパチンコとパチスロってどっちのが勝ちやすい??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:23.484ID:nuO14lrX0
設定や台にもよると思うが
勝ってるの定義は当たりだけじゃなくて金に換算ってことも考えて極めるならどっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:13:07.243ID:kHbAEofo0
やらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:00.752ID:7zH6IOLkd
やらないと実質勝ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:21.415ID:nuO14lrX0
>>2
>>3
やらないわけにはいかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:49.064ID:nuO14lrX0
この前大負けしちゃったから
あと一回勝ったら引退する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:17.919ID:TT7MKAgDa
理屈で言えばパチンコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:17:17.815ID:qWK/Prgt0
パチで釘開いてるとかあんの今時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:19:54.642ID:nuO14lrX0
>>7
一万飲まれたからそれだけ取り返したい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:28.002ID:FH9+N/6v0
余裕でスロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:18.663ID:1LnLhpau0
爺さん婆さんはパチスロで肩が痛くなるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:24:36.482ID:FH9+N/6v0
>>12
20代でも痛くなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:15.494ID:1LnLhpau0
>>13イライラして強うちするから?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:15.762ID:qWK/Prgt0
昔スロでサクラやってた時は楽に稼げて楽しかった😊
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:44.174ID:nuO14lrX0
なるほどスロットか
ジャグラー以外打ち方分からないんだよなぁ
ジャグラー今日行くか5日の明日行くか迷う
イベント告知してないけどやっぱり店によっては高設定増えんのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:30:14.223ID:KBq4Oie4M
店によるけどだいたい25日からは回収、多くの企業が給料日でみんな打ちにくるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:37.320ID:qGhQR4RDa
スロで技術介入機打つのが一番安定するよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:39.516ID:nuO14lrX0
>>17
マジか
今からジャグラー打ちに行っていく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:50.745ID:nuO14lrX0
行ってくる
>>18
なにそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:29.376ID:nuO14lrX0
気分は甘デジ1パチの海物語打ちたいけどジャグラーのが当たりやすい気がするからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況