X



ドミノSサイズ599円ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:14.572ID:Mrzh/itd0
いつもM一人で食ってちょい小腹空くぐらいなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:58.563ID:yvKOlGdDM
sは昔のmだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:11:19.269ID:Mrzh/itd0
Mでも持ち帰りなら1000円ぐらい
SとMは体積どんくらい違うのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:11:59.862ID:QKfUAcWI0
サイゼのピザ400円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:22.977ID:trz8vwkEp
スーパーのピザ200円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:24.226ID:7zH6IOLkd
子どもの手のひらサイズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:54.556ID:Qn5SCpli0
こないだピザハットでめっちゃ安かったんで別にって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:08.193ID:Mrzh/itd0
スーパーで伊藤ハムのpizza買って自分でチーズダクダクした方が満足度高いかな?
Mサイズ1500円ぐらいだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:35.364ID:Qn5SCpli0
>>9
市販のピザだと生地が違うからねえ
カリカリの耳食べたいならピザ屋のピザがいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:13.733ID:1LnLhpau0
食った気がしない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:49:17.201ID:Mrzh/itd0
買ってきた食い終わった
成人男性なら2枚ほしいな
https://i.imgur.com/ETvImx2.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:42.148ID:Qn5SCpli0
>>13
食い過ぎw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:04:35.648ID:DA3cRx65p
>>13
これでおいくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況