X



カップ麺と袋ラーメンでは袋ラーメンの方が美味いわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:06.779ID:1dtlVyJG0
じゃあカップヌードルの袋麺を出したらめちゃくちゃ売れるんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:53.761ID:b1S75rC/d
!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:54.402ID:KgFSgFZap
サッポロ一番があればそれでいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:57.331ID:xYjNoJfha
具はどうするじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:08:21.231ID:Mrzh/itd0
カップ派だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:09:15.792ID:frQLioc+a
過去に出なかったのかな
それぐらいやってそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:05.397ID:AcHDShaH0
おれはカップ麺たまに鍋で茹でるよ
美味しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:36.876ID:1dtlVyJG0
サッポロ一番はカップもあるけど袋麺タイプの方が美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:12:16.973ID:PAPHNB/X0
袋ラーメンとラーメン屋ではラーメン屋の方が美味いわけじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:25.827ID:1dtlVyJG0
どん兵衛とUFOは気づいて袋麺タイプを出してきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:17:22.084ID:sB4sRnzn0
カップの方がうまいって気づいたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:20:54.899ID:id83yPb7a
熱湯注ぐだけ用の麺は生タイプ以外限界がある
袋ラーメン用の麺を煮込んだのがやはり旨い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:01.008ID:wGuKa/TxM
生麺が最強なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況