X



お前らの吸ってるタバコの銘柄とタール値教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:05:48.848ID:nzsQIa0H0
メビウス 6mm
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:06:30.982ID:rW1FNLFl0
グローのラキスト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:15.793ID:YlxNxZ4r0
ショートピース多分26ミリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:08:51.952ID:AMougPCXr
ショッピとかガチか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:11:13.155ID:trz8vwkEp
ガラムスーリヤ
42mg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:49.773ID:YlxNxZ4r0
>>4
結構オススメ
アメスピくらい長く吸えるしフィルターの邪魔も入らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:22:19.836ID:UFrUW3VH0
ジャルムスーパー40mm
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:23:29.858ID:j1kfcOl60
手巻きだから書いてない
体感5mgくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:49.210ID:nzsQIa0H0
>>6
ショッピ吸うな勢とオススメ勢がいて分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況