X



AVは絡みの前に風呂入るシーンを増やすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:08.068ID:2EG2/KAIp
特にナンパとか個人撮影系
あと風俗系も
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:32.281ID:2K+FkHgn0
風俗系はちゃんと
ソープ系
ヘルス系
ピンサロ系
とわけないとヘルスやピンサロで本番できると思っちゃう子が出てくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:19.033ID:2EG2/KAIp
流石にそんなアホはおらんでしょうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:17.513ID:v/ik4imDd
そういうのに憧れて、彼女できたときに一緒に風呂入ろうと提案したら「は?なんで?」と一蹴され悲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:29.295ID:2EG2/KAIp
特にデリヘル系は絶対入れろよって思う
デリヘル呼んで一緒に風呂入らない事なんて無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:16.133ID:c6xxOcoq0
これからはそういうのばかりになるんじゃない?
本番は最後の数分だけってやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:39.577ID:10INXLcR0
まあ>>1が満足するなら入れてやっても良いんじゃね
俺はどうせ飛ばすけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:17.154ID:2EG2/KAIp
>>7
何なら風呂のシーンばっかで抜いとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:18:09.807ID:NqJLwA/K0
風呂で男が女の体を手で洗うシーンばかりで抜いて先に進んだことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況