X



速い軽自動車が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:56.056ID:eKiewgCx0
公道で出したら死ぬぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:02.386ID:tOigctIS0
アルトワークスが一番早いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:04.864ID:9uv1yGUMM
NBOXは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:57.077ID:7zY+Yc4t0
コペン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:57.746ID:tOigctIS0
>>4
速そうじゃなくて速いしかっこいいんだよなぁw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:01.664ID:mE8pqdJV0
>>7
高速道路で黄色ナンバーでチギるのかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:45.562ID:mCT1UHt60
セブン170
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:04.065ID:lxJATC1e0
シートベルトしろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:37.815ID:A2yCN8ei0
軽乗りだけど120km超えは怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:42.030ID:hm1eMZVad
軽はジムニーみたいにゆっくり走って楽しむもんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:45.822ID:DH/9r0dTp
ミライース

内装などを取っ払う魔改造すると600kg切るからf1の世界のパワーウェイトレプシオになる。因みに素でアルトワークスより軽い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:02:22.389ID:KMBNUmcdd
アレコレ弄らないと遅いし突き詰めるほどパーツの寿命縮んでクソほど金かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況