X



同僚「アニメ好きです。よく見ます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:06.070ID:Euc0gpjAp
俺「僕も漫画アニメ好きで~。ぼざろとか、ラブライブとか、リコリコとか~」

ドッウリョ「見てるのは呪術とかワンピ、ブルロ、進撃、金カムとかなんですけど
 名前は聞いたことがありますよ?🤥」

俺「死ね(へぇ~そうなんすね~...)」

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:54.056ID:eKiewgCx0
心の声が漏れてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:15.253ID:NNYkM5TWd
「俺もアニメ見ますよ。今はYouTubeでブラックジャック見てます」←こういうのも許されないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:29.528ID:YPJ7b37S0
僕「ごちうさとか、ひだまりすけっちとか
ゆるゆりとか好きです🥰」

敵「へぇ…」

僕「あ、いや…あんまり詳しくないけどねw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:53.115ID:eKiewgCx0
>>3
なんで許されないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:41.739ID:Euc0gpjAp
>>4
僕も好き😋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:01.589ID:KFL09ybCr
死ねの方が声に出てて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:32.523ID:2dSABh1dd
トラップだよな
今期なんかアニメ見てます?って聞かれて女神のカフェテラスって答えたらすごい微妙な空気になったもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:30.699ID:dvlQmw7F0
模範解答「サウスパークとかシンプソンズ見てます」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:05.447ID:BvcwrVXMr
>>8
U149なら平気そう
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:21.396ID:tJdGGLcHd
俺「ディズニーやドリームワークスのCGアニメーションが好きです」

お前&同僚「」

なぜなのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:18.290ID:S2iyVk53M
萌え系とジャンプ系はどっちも守備範囲のやつ多いだろ
むしろ滅多にリアルの人と分かり合えないのは小難しい系のやつ
エヴァ、攻殻、サイコパスはまだマシ、レインとか灰羽、サイカノ、ぼくらの、ガンスリレベルになるともう無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:23.846ID:9Z/i34DYa
流行りのアニメは楽しめないブタさん可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:51.703ID:R4Su5DON0
>>13
シュタゲはどっち?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:37.312ID:NNYkM5TWd
>>5
なんて答えたら1に許されるのかなって
ONE PIECEはダメなんだろ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:46.368ID:S2iyVk53M
>>15
シュタゲはかなりマシでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:54.338ID:Euc0gpjAp
俺が今期見てるアニメで言えるのは水星とマイホームヒーローくらいか

僕やばとわた百合はキモいかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:02.495ID:Ex7eXXqd0
NHKにようこそとか絶望先生とか好きだったけど誰も共感してくれなかったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:17.599ID:S2iyVk53M
>>18
アニオタの中では普通だろ
一般人から見たら典型的なチー牛だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:23.941ID:Euc0gpjAp
>>19
みさきちゃん好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:55:11.944ID:kG9FnLMqa
地獄楽とかどうなんだろ
百合とか萌えとか小難しいのじゃないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:55:41.090ID:mXZPYDJL0
>>1が好きなのも一般的な有名作品でワロタ
ぼざろとか小学生の人気アニメだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:46.758ID:kG9FnLMqa
>>23
リコリコって一般層に有名なの?
オタク層に有名であって〜って聞いたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:10:55.586ID:mXZPYDJL0
>>24
今の時代でオタク向けアニメってほぼ無くないか
リコリコはバディモノで一般的に人気だよ
作画も良かったしね、ロンブー敦も絶賛してたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:11:20.211ID:Euc0gpjAp
リコリコは萌え豚寄りだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:19.479ID:mXZPYDJL0
今はFateやうたわれ以外絶滅したけどエロゲ原作のアニメや2000年代ちょいあたりまでの深夜アニメは主にオタク向けだったな
未だに絵と内容が受け付けないって人多い

今の深夜アニメって昔ならゴールデンでやってるような作品が深夜アニメになってるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:21:34.999ID:TrcKJ3Qk0
>>21
俺のとこにまだ来てくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況