X



ママチャリウーバーイーツ配達員ぼく5km30分かけてラーメンを配達完了wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:29:51.450ID:CpTypPdJ0
元ニート頑張っております!!www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:30.691ID:U70PNMsVr
よくやった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:00.024ID:BNsaiY2nM
5km30分ってかなりハイペースだけど本当か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:05.895ID:CpTypPdJ0
>>2
もっと褒めて甘やかして!!www
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:20.655ID:CpTypPdJ0
>>3
え?そうなのか?www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:20.892ID:gTMiEaum0
速すぎるだろ大汗かいてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:57.604ID:UaDI0BajM
もしかしてアスリートか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:34.658ID:CpTypPdJ0
>>6
汗だくwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:51.363ID:CpTypPdJ0
>>7
100kgデブだが?www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:19.266ID:bh6OFNYCa
2年前ぐらい Uber やってたわ
今それぐらい運んでいくら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:42.408ID:oSTtSRp1p
30分汗だくになっていくら貰えたんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:21.711ID:CpTypPdJ0
>>10
マルチで1000円くらいもらたw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:33.629ID:CpTypPdJ0
>>11
1000円くらいw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:36.340ID:gTMiEaum0
>>9
本来は利用する側wwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:39:14.674ID:CpTypPdJ0
>>14
毎日チャリこいでるのに全く痩せないんだけどwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:05.032ID:DkvL/Pdk0
5km30分もかかって送料1100円のラーメンwww
ラーメン屋の出前頼んだ方がやすいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:36.124ID:BNsaiY2nM
そんなに払ってUber側は利益出るのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:38.499ID:CpTypPdJ0
>>16
違う店の弁当も運んだもん!!wwww
今カレーと一緒にラーメンも運べみたいなパシリが流行ってるwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:30.045ID:CpTypPdJ0
>>17
ウーバーは超利益出てそう!!😡
3万円分くらいの寿司運んだのに300円だったしwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:28.228ID:bh6OFNYCa
少額だと Uber 赤字だけどめちゃ高額で買う人がいるから そっちで賄えて稼げてるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況