X



神「両手を骨折させる事故に合わせて看護師におしっこさせてもらうときに勃起する能力を与える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:17:24.845ID:geommqhg0
俺「すばらしい能力だ、さぁライバルよ!苦しめ!」

ライバル「や、やめろ。ホモー」

病院にて

ライバル「うう、おしっこしたい。でもチンコギンギンだ。どうしよう」

美人看護師「あー、おしっこですか。はいどうぞ。あら、チンコがデカすぎてしびんに入らない
じゃあ抜いちゃいましょうか。シコシコシコ ドピュ」

ライバル「うう、屈辱だ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:18:39.644ID:DkvL/Pdk0
はーい管さしますねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:19:15.618ID:SQ5vE4Gcr
看護師はほとんどおばちゃんというか男性の看護師もいるからそういう介助は男がやるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況