X



藤浪って球速抑えて制球に寄せるとか出来ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:10:25.206ID:Nq800pJeF
なんであんな直球に拘ってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:10:55.043ID:heP2IO9Or
脳ミソまで筋肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:11:41.907ID:pqm5JUODM
野獣先輩だからむり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:42.205ID:Nq800pJeF
そもそも日本でも藤浪なら仕方ないで通ってたのが謎
普通に危なすぎるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:17:18.137ID:LFkr2vcz0
パで育成して貰っていればあるいは
阪神じゃなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:03.481ID:bAGANjla0
もうサイドスローの軟投派にでもならないとダメなんじゃないか
それか肩を壊さない限りストレートに拘る癖が治らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:48.364ID:Nq800pJeF
もうアンダースローシュート回転で顎に当てろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:09:34.955ID:im0MFcES0
疲れてなければいいけど疲れたらフォームが乱れて子宮放つらしいから
筋肉つけて中継ぎしたほうが良いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況