X



【疑問】「味の素」を悪く言う人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:02.614ID:XIRHCDow0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:10.981ID:XIRHCDow0
うまいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:19.611ID:vPHnyzQla
某漫画の影響
0004𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:25.734ID:QZnB9V2a0
あじのそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:27.698ID:XIRHCDow0
化学調味料の何が悪い
0006宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 13:02:56.660ID:kaQCqYmxp
日本は添加物に甘すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:29.582ID:yN6wvVPu0
天然素材も化学物質なのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:44.188ID:9VI3urQHr
某自称料理研究家のユーチューバーが大量に使ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:05:05.617ID:DbpizqJ00
人間らしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:33.554ID:r/S4N+roa
別に科学調味料嫌いの宗教の方々を
改心させてあげようなんて親切心は持ち合わせちゃいないが
うまみだけ単離した味の素がダメの理屈に合わせるなら
塩だけ分離した精製塩もダメだろ?
と常々思っている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:14:15.219ID:smcVT6hRr
>>10
実際ダメだしな
0012宝蔵院セロリ ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:05.833ID:qvGCxTKop
まぁそこより食のバランスだな
結局添加物に甘いってのも嘘みたいなもんだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:14.399ID:T2c3yEqNd
ああいう人達って調味料全般嫌ってるの?
味の素だけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:11.268ID:TDKFBCU40
ナトリウム化合物ですし
過剰摂取になりがちな成分を避けるのは間違ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況