X



誰かバイオハザードRE4難易度プロのデルラゴとトロッコを代わりにやってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:04.754ID:EECnVBpId
俺の身体でよければ好きにして構いませんので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:30.392ID:FZ5tGk6V0
いいけど報酬がいやだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:57.975ID:EECnVBpId
あとクラウザーも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:07.828ID:uieC2cpBM
デラルゴは障害物と向かってくる口にさえ気をつければすぐいける
トロッコはマウスだとむしろノーダメージで行けた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:53.307ID:EECnVBpId
>>4
突進は避けられるけど木に当たって死んでしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:09.987ID:uieC2cpBM
クラウザー戦ってジャストパリィじゃなくても怯みはしないけどちゃんと防いでくれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:48.678ID:EECnVBpId
>>6
そうなんだ!
クラウザーは行ける気がしてきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:56.142ID:IxkjFOd7a
4ってもっとサクッと楽しめるゲームだったのになんで死にゲーにしたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:48:36.879ID:uieC2cpBM
>>5
結構手前から障害物には注意してて
進行方向先に見つけられればデラルゴの進行方向と同じ方向にスティック倒しときゃ避けやすい
障害物より左の方が余裕あるからって左に行こうとするとデラルゴが逆方向行った時に避けられず綺麗にぶつかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:20.187ID:EECnVBpId
>>8
アシストならサクッといけるよ
でも体術弱くなったし難易度上がってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:59.757ID:ENFQmdHRa
トロッコトロフィー取れるならそんなに難しくないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:50:09.756ID:EECnVBpId
>>9
なるほど!
感謝します👌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:50:31.189ID:uieC2cpBM
プロってアシストできた?
アシストは逆に邪魔で最初から切ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:38.126ID:EECnVBpId
>>13
エイムアシストのことならハードコア以上だとできませんね
でもトロッコの時だけはエイムアシスト欲しくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:52:09.586ID:uieC2cpBM
ちょうど昨日の夜プロやっててチャプター14まで行ったけど
無限ロケランあるとやっぱめちゃくちゃ簡単だ
まだ3時間半しか経ってないからS取れそ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:52:52.831ID:uieC2cpBM
>>14
PCでやってるから流石にトロッコだけはマウスでやったわ
マウスのエイムクソ楽
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:54:24.711ID:EECnVBpId
>>16
やっぱマウスですよねー
俺はps5でやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:35.236ID:EECnVBpId
>>15
俺も無限ロケラン使ってる
舞踏場のノビスタ沸いてくるところが地味にめんどくさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:57:42.249ID:uieC2cpBM
>>18
あれは面倒いわ
ライフルで擬態してるやつ先に撃っといた方がいい
近くに来てればハンドガンで対処してってやらないとロケラン当たらん
壁とかに当てても近くに来んのも早いからこっちが爆風もらう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:48.980ID:v0qPMLtTp
俺パリィ苦手だからプロとか絶対無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:00.740ID:uieC2cpBM
>>20
ロケランで殲滅してるからパリィなんてほとんど使ってないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:11:10.173ID:v0qPMLtTp
無限ロケランってどうやって取るの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:04.676ID:uieC2cpBM
>>22
二週目から200万で買えるようになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:26.585ID:v0qPMLtTp
>>23
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況