X



フライ釣り初めてみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:41.243ID:PwxwivNwd
というか先輩から買っちゃった エリアトラウトで最強になるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:02.917ID:cVY+rMHv0
頑張れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:29.204ID:10INXLcR0
自分で毛鉤作るようになると沼らしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:51.659ID:PwxwivNwd
>>3
そこまで!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:52.673ID:uGjxyaI/d
貴様はブラピにはなれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:06.665ID:MBj+Ae+YM
タイイングは思ってるより簡単だぞ
みんなけっきょくタイイングする
フライ買うのは高いからな

そしてフライは思ってるより釣れない
結局釣果は場所で決まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:01.211ID:PwxwivNwd
>>6
フライセット5000円で売ってくれた
毛針15個ぐらいつけて

これどうなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:08.379ID:MBj+Ae+YM
>>7
モノをみないとわからんな
使えないロッドをつかまされてたら、残念
普通のロッドならまあお得だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:16.042ID:MBj+Ae+YM
まずは公園でキャスティング練習だな
河川敷とか、広いとこみつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況