X



心の弱い奴って攻撃的だったり排他的なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:41.653ID:7MjPqFH2M
そうそうこういうスレタイに「お前がな」みたいな返ししてくるような奴らのことなんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:00.553ID:zeS5QUB8M
排他的経済水域ってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:14.712ID:uw7LOVpg0
味噌󠄀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:33.659ID:qqmehTEkd
自己紹介なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:02.218ID:uRDHJ0kJd
予防線張ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:16.955ID:b12IMfdE0
スレタイまで考えた後で「このままだと叩かれる!」と思い
慌てて自己防衛の本文を足したのが見えてなんか痛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:30.675ID:w+/KFuxp0
歯痛で吐いた敵は居た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:36.849ID:2hjOcl+Z0
叩かれたくないなら正直にそう言えば良いのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:43.184ID:ALeItdlf0
>>6
やめたれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:17.406ID:gFZRa9Mq0
Twitterとかにいる統失とか攻撃的過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:01.123ID:1al3n0lD0
でもお前がなって言って欲しかったろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:35.670ID:6WfvpM0B0
>>6
あんま本質つくなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:44.703ID:NZTm0HkSr
ネトウヨのことか
0015まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ad3a-bhMa [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:45.831ID:BUmpaiLJ0
「排他すると誰か乗っかってくれる」みたいなことでもあるのかねー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:41.015ID:9CRTcjtCa
言いたいことが伝わらない
国語の成績悪そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:41.694ID:AgLmg4ag0
XORってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:31.812ID:7MjPqFH2M
よしいっぱいレスついたし俺の勝ちってことでいい?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:58.670ID:MxJrTxt4M
きっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:14.268ID:uw7LOVpg0
勝利条件低すぎィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況