X



釈迦「あーあpubgもエペも飽きられちゃったなぁうんこちゃんで稼ぐか」←これが悟り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:30.667ID:tOfT9wjIa
そんなボンボンを崇めてるシャカキンキッズやばくないか?
0002まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ad3a-bhMa [126.227.27.169])
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:13.358ID:BUmpaiLJ0
またかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:14.400ID:Xa+5z3QC0
最近はリーグオブレジェンドだし
0005◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:29.720ID:Yvk07PxI0?2BP(1000)

仏陀は釈迦とはいわない
釈迦だけだと釈迦族という意味になり
同じ種族だった最大のライバルの
ダイバダッタと区別がつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:41.038ID:ewRN1N6Z0
>>4
イキリ陰キャ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:40.690ID:tOfT9wjIa
陰キャの中では威張れる陰キャの殿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:56.082ID:hMy6PcR2p
釈迦で面白いと思ったシーンが一度もない
マジで全然面白くなくてびっくりした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:20.322ID:92IjIQ0vp
イケメンみたいな雰囲気出してるけど普通にブサイクよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:29.710ID:ewRN1N6Z0
口悪いだけの骨ガイコツだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況