X



なんでJKがいいかって言ったら精神が清らかだからなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:17.359ID:S5kDhKNsd
30代のババアは年のとりすぎで精神が汚れてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:38.257ID:mgCoHW8G0
は?JKとか一番汚れてるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:50.723ID:S5kDhKNsd
>>2
汚れてないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:05.856ID:1dfeSwb+0
リアルのJKって精神的にガキすぎてイライラせん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:29.098ID:S5kDhKNsd
>>4
ガキだからいいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:29.750ID:0Hawz9W2a
ゲームでミスしてもボイスチャットで謝れば許してくれるとか言ってたjkいて擦れてんなぁと思った記憶( ´•ω•` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:36.123ID:2hjOcl+Z0
JKは制服があるから…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:37.942ID:bjIyoUC60
理由あって物を届けに行ったJKが家の前まで出て姿勢よく立って待っててびっくりした
あれはほんとに心が清らかだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:44.136ID:JcCzNeLs0
>>1
そんなの人によって違うわ
30代でも心の綺麗な人は綺麗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:52.795ID:S5kDhKNsd
>>9
売れ残りババアはかなりの確率でこじれてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:15.904ID:YB7WkZ1I0
自分が高校生だったころを思い出せば清らかでないことはわかるはず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:39.708ID:TPOL/ko70
20代後半のババアの醜さはガチだな
原因は結婚相手選びのため男を格付けする習慣ができたからだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:58.442ID:JcCzNeLs0
>>10
それも人によって違う
処女を失ったババアの方が汚れてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:04.295ID:TPOL/ko70
>>11
全体がそうではないが、どこにでもいるくらいには清らかな子がいた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:40.260ID:urgutQwHa
今時のJKも精神汚れてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:44.418ID:9cEp35tOd
一番健康で元気な赤ちゃん産む年齢だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:56.855ID:mgCoHW8G0
きっと>>1はイケメンなんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:23.920ID:okRl3fz0d
ガキとしか知能のレベル合わないから俺はJKがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況