X



【悲報】chatGPT、飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:45.220ID:7ZNQw8/Fa
chatGPTにびびってAI開発に圧かけてた欧州さん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:56:55.483ID:FVdzt7sP0
所詮ググッた知識並べるだけだし思ったよりポンコツだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:58:10.904ID:fR8DH4CE0
ちょいちょいわからないことあったら聞いてるけどダメだ
現状はgoogle先生に聞いたほうが確実性があるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:36.635ID:lwwVurK2M
プログラム生成すると
途中で切れて使い物にならないの
なおった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:31.087ID:slx6xdRV0
びびって圧かけたんじゃなくて
進歩が早すぎて後発の自分らが追いつけないから
難癖つけて止めようとしただけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:44.355ID:7zY+Yc4t0
使いこなせない奴や一般人にはポンコツなフリしてるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:02.403ID:70X94L8PM
人を選ばす回答できるようになってやっと一人前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況