X



激しい競争のない場所で男の価値はないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:34:12.720ID:qoxEJ6z60
今後格差とか階級とかが固定されてくると思うけど
女は変わらず美醜という単純なパラメータで図られると思う
そこで社会的成功の可能性がなくなった男ってどこに価値を見出されるべきなんだろうって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:31.181ID:DAapNanE0
労働力としてずっと必須
女だけの街どころかコミュニティすらろくに育たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:49.622ID:DAapNanE0
男だらけの会社はけっこうあるけど
女だらけの会社はインフラと遥かに離れたサービス業や美容、アパレル
これじゃなあ

インフラに女が多いのは戦時中や派手に男が死んだあとだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:37:08.124ID:qoxEJ6z60
>>3
なら女を社会に出すべきではなかったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:04.656ID:qoxEJ6z60
単純労働に必要ったって絶対に女と同数程度の男は必要ないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:41:58.949ID:DAapNanE0
必要ないからどうするって働かせるだけじゃん
それに現状完全無職なんてほぼいない
必要ないって騒ぐ意味が皆無

自分のコミュニティで女8割くらいの集落実現すればいい話だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況