X



好きな人が出来るとかっこよくなりたい、可愛くなりたいって人は努力するよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:32:43.219ID:3A61hxmY0
そうやって頑張った期間を繋いでいって人は成長してどんどん磨かれていく
そして顔つきまでもが変わっていって大人になっていく
そういう過程をすっ飛ばした人間は年を取ってるのに悪い意味を含んだ童顔みたいな不気味な容姿になる
それが俺だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:48.959ID:3A61hxmY0
>>2
剛力彩芽が踊りだしそうなワードだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:58.872ID:0Hawz9W2a
俺はありのままの自分を見てもらいたいから着飾ったり取り繕ったりしないな
だって偽りの自分を好きになられたらずっとそれを貫き通さなきゃいけないじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:34:53.768ID:94lvz7Jdd
だから見た目だけかわって中味クソガキのままなやつが大量にいるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:35:11.626ID:0Hawz9W2a
おまえのその持論が正しければ世の中にはもっと、素敵な人達が溢れてると思うけど( ´•ω•` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:23.029ID:FVdzt7sP0
ファッションや体型は努力で変わっていくけど骨格は無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:22.045ID:/wc+kKqX0
お前は分かってるフリをしてるが違う
成功者はなるべくして成功してる
甘えや努力不足を言い訳にして逃げ続けた結果出来上がったのがお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:46.057ID:WwdZoB8sd
好きな人のこと考えてる時間無駄だと思わない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:11.744ID:1gkqRugWd
好きな女ができなかった結果
体重120キロの44歳童貞

(先月まで130と書いてたが少し減った模様)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:29.667ID:zSzBNmF40
ありのままの自分は〜ありのままだった🐜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています