X



三大おかしいやつあるある「写真記憶できるアピール」「絶対音感あるアピール」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:14:53.020ID:/pNEvlqpd
後ひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:15:30.621ID:2Hfjy15V0
数字に色が見えるとか言い出すやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:15:59.092ID:xHniKg8G0
霊感あるアピール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:38.556ID:p1quhFRu0
発達障害かもしれんアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:46.991ID:PzVW6Gek0
カレンダーの数字が浮かんで見えてくるという共感覚ってのもあるな
数字を生み出した奴ってこういう人なのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:42.550ID:0Mzt7yU+0
幽霊が見えるアピール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:50.315ID:OyfFN0E80
寝ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:49.402ID:AgLmg4ag0
スタバにMacProを持ち込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況