X



原神のこのキャラめちゃくちゃ可愛い!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:47.841ID:yDHvd3qH0
表情が元キャラの雰囲気じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:12.976ID:Q4+fes9jd
盛った偽りのキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:28.936ID:A0MjK9NO0
リーユエ女子かわいい娘多いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:02.166ID:2QHibCqp0
AIお前もう船降りろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:12:30.134ID:hKKFS8K70
単体なら可愛いと思うけど原神キャラが元だと言われるとなんか違う気がしてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:12:38.323ID:9tq2dama0
無能AI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:27.256ID:0schzHWO0
キャラの絵に個性がないからこんなパチもんの絵でも成立するっていうのがいかにもソシャゲって感じw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:45:15.846ID:oFnBiP6AM
モナやんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況