X



なんで男てそんなガンダムと鉄道好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:26.096ID:1dvUZBZE0
というかこの二つともどっちもそうだが好きな奴の中のガチガイジ比率が世の中平均と比べて高すぎるのなんでだ
マジでまじもんのガイジっぽいの多いだろこの二つのヲタって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:11.274ID:qIPmjizu0
わかるわー普通ゾイドだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:40.592ID:AJ26Jcb30
電車とガンダムはヤバすぎるんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:46.383ID:1dvUZBZE0
本当に頭おかしいとか見た目きついとか以上に知的っぽいの多いんだよなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:50.256ID:rEIp2fm2r
普通は車とボトムズだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:09.010ID:1dvUZBZE0
>>4
趣味と違うが地雷系とかに走るイメージ
風俗とかもギリ知的っぽいの多いっぽいねソースはまとめサイトの記事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:12.562ID:lnV7viyy0
まぁほぼ池沼だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:09.705ID:OyfFN0E80
トミカだったりガンプラだったり組み立てられるから楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:21.176ID:FBeQD68L0
ガンダムは50歳以上限定だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:03.377ID:hkKOX9SqM
>>10
エアリアル行きますはクソガキ御用達だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:04.875ID:yrqJ5+AtM
その2つ好きなのはガイジやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:09.792ID:1QR9Rdy60
これで>>1ちゃんがドルオタだったら最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:10.371ID:QNeKfuUn0
普通に嫌いだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:18.939ID:IaMcqvhXr
なんで鉄道と比べちゃうかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:56.306ID:e8uIYElla
>>1
好きじゃないしただの偏見
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:12.220ID:mkMAqSFJM
>>1
お前は何が好きなの?判定してあげるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:22.300ID:1dvUZBZE0
>>10
あんがい水星で若い女の子食いついててワロタわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:52.886ID:KjtYUVhE0
というか、SF物とかでもよく見られる傾向なんだけど
宇宙船開発した人達の話完全スルーして、その宇宙船に乗ってる人達のイザコザばっか注目する風潮なんなの
もっとハードウェア開発に携わってる人達のドラマにも関心持とうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:00.349ID:nRdHiJiu0
ガンダム好きは電車よりバイクとか車のが好きそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:10.293ID:uSLZL6cw0
は?勇者特急なんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:25.967ID:mkMAqSFJM
>>18
はやく書けよキモータ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:09:19.816ID:l6AIJU9g0
>>18
会社の20代の子見てるって言ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:09:26.150ID:8H/a+adia
>>19
お前チーズ牛丼食ってそうなやつが営業への文句をぶつぶつ言ってるだけの画面とか見たいか?
……オタクや両生類がゲロゲロ妄想設定垂れ流しつつヤスリがけしてるだけのシーンがそれなりにウケたからアリかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:10:38.281ID:6ykPZ9ml0
漢の浪漫、だろ?
女子供には理解できないチギュw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:54.927ID:CBuG6T4J0
マクロスと単車だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:12:09.608ID:KtLAnNsR0
宇宙世紀ものは置いといて

SEED フリーダム。羽バーンはかっこいい。回想がやたら多い
SEED DESTINY 主人公が悪の手先の使いっぱしりにジョブチェンジ
00 俺がガンダムだ → 空気ヒロインごろごろしたい → 主人公メタル化 → 視聴者置いてけぼり
AGE うんこ
レコンギスタ 目がキモい
鉄血 やくざガンダム。止まるなよ
水星 学園ものかと思ったらいろいろヤバい

鉄道は好きじゃないが
平成ガンダムもうんこは好きじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:29.171ID:uaL3bkV6p
女にもジャニタレだったりディズニー好きなやついるしたいして変わらん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:15:52.704ID:l6AIJU9g0
ガンダムでもちゃんとガンプラ作って塗装してるのはまともだぞ
見た目はキモくても迷惑はかけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:14.734ID:KtLAnNsR0
ターンエー忘れてた
ターンエー プラモの髭をおでこにくっつけてもかっこよくならない
見てたら髭が馴れてしまう。
牛を胸に入れて運べる
ちんこがコックピット
なんかかっこよく見えてしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:23.497ID:rEIp2fm2r
>>27
うわっ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:42.630ID:zec8k5ml0
>>27
電車とか好きそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:46.754ID:nqArOICy0
ゲーセンにガンダムのケームあった時のキチっぷりはやばかった
マジ池沼しかいなくて怖かった思い出
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:24:14.329ID:kHfgpd6w0
また趣味で差別かよ
令和のSNSはこんなやつの発言ばかりだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:25:26.874ID:2Hfjy15V0
そういうの切るために生まれたのが水星の魔女だからな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:26:58.762ID:llF8ydBy0
どっちも興味ない
酒対人競技セックスが好き
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:28:05.174ID:8H/a+adia
今週の水星はスターゲイザーとか08小隊が好きなキモいガノタ大喜びの内容だったけどな
切れてなくね?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:29:46.132ID:Tw1EVcclr
ガンダム好きにも鉄道好きにも会ったことないんだけど
これが同族嫌悪か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:33:42.113ID:X7wU3BMu0
>>10
昔のネットだと色々なことをガンダムで喩えて、っていうのが多くて
多少wiki見たりはしたんだけど
なんだろう、あんま知識が吸収されない
そうこうしてるうちにガンダムで~って書き込みも少なくなったけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:55.975ID:8H/a+adia
>>40
「ガンダムでたとえて」はクロ高のネタなんスわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:00.511ID:lh/GaQ/Cr
>>39
お前そもそも知り合いいないからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:31.479ID:tOfT9wjIa
>>42
チギュチギュしてきたな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:40.588ID:y95U6Eska
その2つ好きなのガイジだけだろ

って言いにきたら>>1に書いてあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況