X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:54:52.516
起きたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:28.774ID:7P2TEk3V0
まだ朝だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:48.416ID:XqqeVS2z0
おはニーチェ
0006もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:37.703ID:nGOT+9pka
(*・ω・)おはニーちゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:47.789ID:MLLB4gTQ0
おはおうございますもこもこ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:19:01.914ID:MLLB4gTQ0
きたな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:20:34.979ID:83MjKERMH
( ゜ ゜)こんにちは
( ゜ ゜)空きコマなんですけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:21:10.872
アキコマさんこんにちは(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:26.129
ブラックコーヒーを飲むだけになっちゃうんですけど(´・ω・`)
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:36:42.721ID:h6uqLstq0
( `-Δก´)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:43.743
おはおうございますけめめめ(´・ω・`)
0021毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:39:56.001ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)おはおーごじゃます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:40:12.291
妥協したらコメチキも食べられるんですけど(´・ω・`)
0023毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:41:00.109ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)とうしつせいげんって
あたまはたらかなく
なりませんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:42:21.135ID:yxFumNowp
無駄な努力をするな
0029毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:45:12.498ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)なるほど
なっとくなんですけど
0030もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:07.417ID:nGOT+9pka
(*・ω・)風が強いですよ
0033もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:16.793ID:nGOT+9pka
(*・ω・)明日は0度なんですけど
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:47.535ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)えぇ…
0035もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:48:56.434ID:nGOT+9pka
>>34
(*・ω・)話があるんですけど
0036毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:49:59.950ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)どうぞ?
0037もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:50:50.168ID:nGOT+9pka
(*・ω・)もここと仲違いするのなら冷蔵庫とメガネ送り返すから住所教えてほしいんですけど
0039毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:24.148ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)ここはこめっとさんのすれだから
したらばできくんですけど
0042もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:53:19.218ID:nGOT+9pka
(*・ω・)冷蔵庫はビジホにあるような小さいやつなんですけど
0049もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:58:10.759ID:nGOT+9pka
>>46
(*・ω・)何作るんですか
0050もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 11:58:23.601ID:nGOT+9pka
(*・ω・)毛玉がシカトするからここに書き込むんですけど
0053もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:00:11.690ID:nGOT+9pka
>>39
(*・ω・)もここがアドバイス聞かないからって勝手にすねて、嫌がらせにクソマズいご飯教えて来て、その通りに作って食べたら吐くほどまずかったんですけど

勝手に怒って嫌がらせしてきて、毛玉が怒ってるとか意味分かんないんですけど?
むしろ嫌がらせされたもここに謝罪するのが普通なんですけど?
0056もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:01.557ID:nGOT+9pka
>>51
(*・ω・)沢山煮て脂とって味噌で味付けるといいんですけど
0059もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:02.363ID:nGOT+9pka
>>39
(*・ω・)なんで謝罪しないんですか
嫌がらせしてきたくせに
ならやり返すんですけど
0061もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:37.053ID:nGOT+9pka
>>58
(*・ω・)モツ煮があるから煮るんですけど
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:21.758ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)かたくりこまぶして
もみこんだあと
かたくりこあらいながすと
よごれとかくさみが
かたくりこといっしょに
ながれていくんですけど
0063もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:31.143ID:nGOT+9pka
>>39
(*・ω・)住所教えるんですけど!!!
0064もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:37.753ID:nGOT+9pka
>>39
(*・ω・)早く!
0066もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:53.282ID:nGOT+9pka
>>62
(*・ω・)住所教えるんですけど!まだですか!
0067もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:29.984ID:nGOT+9pka
>>62
(*・ω・)そうやってまたクソマズいレシピ教えるとか最低なんですけど!
そうやってみんなに嫌がらせして歩くんですか
0069もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:47.653ID:nGOT+9pka
>>62
(*・ω・)納豆うどんとかいう残飯おいしいとかいうし
0070もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:20.508ID:nGOT+9pka
>>68
(*・ω・)毛玉の教えるレシピは絶対やっちゃだめなんですけど
クソマズいレシピしか教えないんですけど
0073毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:43.864ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)なるほど
もつは
じんじょうじゃない
あぶらがでてくるから
きをつけるんですけど
0074もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:57.543ID:nGOT+9pka
>>72
(*・ω・)おいしくないんですけど?
0075もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:49.412ID:nGOT+9pka
>>73
(*・ω・)だから嘘教えるなっていってるんですけど
0076もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:16.858ID:nGOT+9pka
>>71
(*・ω・)ダンボールハウスは電気通ってますか?
0080もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:29.994ID:nGOT+9pka
>>73
(*・ω・)もここがアドバイス聞かないからって怒るとか器ちっさいんですけど
毛玉が怒る要因なんて何もないのに
0081毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:33.722ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)あぶらに
くさみがあるんですけど
0082もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:05.210ID:nGOT+9pka
>>81
(*・ω・)なんでシカトするんですか
いじめですか
0085もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:44.743ID:nGOT+9pka
>>83
(*・ω・)いっぱい茹でるんですけど
0087もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:29.656ID:nGOT+9pka
>>86
(*・ω・)味噌は体にいいんですけど
0088毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:57.038ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)ていとうしつの
たれであじつけですか
0090もここ ◆e3BYyB.sKjEH
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:23.617ID:nGOT+9pka
>>81
(*・ω・)謝罪するんですけど
もここにひどいことして無視していなくなるとか卑怯者のすることなんですけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:01.737ID:nGOT+9pka
>>88
(*・ω・)なんでシカトするんですか
前のブラックな会社ではそうやって教えられたんですか
0095毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:27.800ID:h6uqLstq0
( `-Δ-´)にくあんどにく!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:57.386ID:nGOT+9pka
>>95
(*・ω・)なんでシカトするんですか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:15.770ID:nGOT+9pka
>>96
(*・ω・)まずいんですけど!あんなもの人間が食べるものじゃないんですけど!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:56.104ID:6Mas42lJa
春だね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:29.938ID:nGOT+9pka
>>95
(*・ω・)人に迷惑をかけるのが趣味なんですか?
ブラック企業にいたからそういう性格なんですか?
またブラック企業に戻って働いたらいいんじゃないですか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:10.434ID:nGOT+9pka
>>102
(*・ω・)いっぱいなんですけど
0105毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:12.991ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)5ふんくらい
ゆでたほうが
いいんですけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:45.752ID:nGOT+9pka
>>105
(*・ω・)なんでニーちゃに嘘教えるんですか?
0109毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:08.594ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)こらーげんたっぷりぷり
なんですけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:21.292ID:nGOT+9pka
>>109
(*・ω・)なんでシカトするんですか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:52.711ID:nGOT+9pka
(*・ω・)とりあえずメガネは踏んで壊しておきました
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:10.683ID:nGOT+9pka
>>109
(*・ω・)もここに謝罪するまで諦めません
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:15.315ID:6Mas42lJa
春らしいスレだね
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:40.820ID:nGOT+9pka
>>109
(*・ω・)勝手に怒って勝手に無視してる理由がわからないんですけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:08.590ID:nGOT+9pka
>>109
(*・ω・)説明もしないで勝手にいじめられてる方の身にもなってほしいんですけど!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:48.160ID:nGOT+9pka
>>116
(*・ω・)焼いちゃったんですけど
0120毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:27.605ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)そーせーじ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:51.891ID:nGOT+9pka
>>119
(*・ω・)モツはもうないんですか?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:27.312ID:nGOT+9pka
(*・ω・)チキンソーセージ?
0126毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:54.847ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)ちきんそーせーじ
たべたことないんですけど
おいしくないんですか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:51.800ID:hMCXPquqa
(   ´・ω・`   )糖質制限の話は俺に任せろ
0128毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:20.208ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)でゔ…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:02.196ID:hMCXPquqa
(   ´・ω・`   )ラーメンって時点でアウトなんですけど
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:17.119ID:nGOT+9pka
>>126
(*・ω・)なんでシカトするんですか
話は終わってないのに逃げるんですか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:36.716ID:nGOT+9pka
>>129
(*・ω・)チキンソーセージ見たことないんですけど
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:41.855ID:hMCXPquqa
(   ´・ω・`   )糖質制限とは低糖質高タンパク高脂質のことなんですけど
0137毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:18.555ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)chatDEV
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:40:32.679ID:nGOT+9pka
>>138
(*・ω・)田舎の業務スーパー小さいんですけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:34.292ID:hMCXPquqa
(   ´・ω・`   )最初は思いっきり制限してケト代謝に切り替えないとダメなんですけど
0145毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 12:50:59.479ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)おやさいは
たべないんですか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:55:29.454ID:0schzHWO0
ですけどくんの仕上がったムキムキボデーまた拝めること楽しみにしてます
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:47.830ID:XqqeVS2z0
アブローリングはやめてしまったん?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:45.572ID:Yjc+O0fEM
パラコート連続毒殺事件(自動販売機の取り出し口にパラコートを混ぜた飲み物を置いといて飲んだ人13人が死んだ未解決無差別事件)っていう事件が起こってた頃、自動販売機の前で自分で飲み物にパラコートを入れて自殺した中学生がいたそうですがそんな自殺の仕方どう思いますか?
被害者に見えるように死ぬなんてすごい!とかバカだなーとか…
0155毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:47.099ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)じっくりことこと
こめっとさん
0157毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:07.126ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)まだはいってなかったんですか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:52.834ID:trz8vwkEp
鶏のこころかと思ったら鳥肝だったからいいレシピ教えろ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:09.668ID:lWq73oAM0
しずかちゃんか
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:23.924ID:Y9vf/crBa
しゃちくなんですけど
0161◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/24(月) 14:01:25.609ID:4lyszPbc0?2BP(0)

東京にーとやろう!毛玉やろう!こんにちは
オレにも何かよこしなさい
0165◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:27.543ID:4lyszPbc0?2BP(0)

鶏肝はしぐれ煮が好きです
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:03:43.845ID:lWq73oAM0
きゃー忍者さんのえっち!
0170◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:43.808ID:4lyszPbc0?2BP(0)

使用前のサランラップをよこしなさい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:08:28.322ID:lWq73oAM0
ぼくはクレラップで
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:16:57.741ID:Y9vf/crBa
うんもれみともうします
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:18:44.925ID:uTu83vxxM
(´;ω;`)おちごとやーやなの!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:25:55.584ID:uTu83vxxM
(´;ω;`)しゅうしょくして一年たったの!
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:26:37.533ID:lWq73oAM0
やめどきだね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:27:04.107ID:uTu83vxxM
(´;ω;`)やめないの!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:28:08.125ID:lWq73oAM0
屁はやめたの
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:28:33.581ID:uTu83vxxM
(´;ω;`)鰻食べたいの!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:28:48.758ID:uTu83vxxM
(´;ω;`)コメダくんこねーな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:29:11.356ID:lWq73oAM0
なのをつけろよ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:38:24.624ID:lWq73oAM0
どんちき♪└(^ω^ )┐♪┌( ^ω^)┘♪どんちき
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:53.553ID:lWq73oAM0
やはりしずかちゃんか
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:50.342ID:+6jdB38ea
(*・ω・)こんニーちゃ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:13.728ID:+6jdB38ea
(*・ω・)お昼ゴハンなんですけど
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:45:19.046ID:sJP/acpkM
Eg@🏻q驒貔Vー應k宕・・・騮
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:52:20.575ID:+6jdB38ea
(*・ω・)仕事なんですけど
吐いた日からずっとお腹の調子悪くて下すんですけど
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:20:53.517
読めないんですけど(´・ω・`)
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:12.137
さむいからなんですけど(´・ω・`)
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:20.032
いってらっしゃいませ(´・ω・`)
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:29.939
ぼくも運動してくるんですけど(´・ω・`)
0208毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 17:01:47.019ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)なんのうんどうするんですか
0211毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:32.629ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)ぶらさがりこめっとさん
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:01:12.817ID:lWq73oAM0
夕寝はまだか
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:20:01.907ID:lWq73oAM0
(´・ω・`)
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:38.037ID:RJYjpbJp0
( ゚∀゚)o
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:49:38.898ID:fqswO1Tka
>>208
(*・ω・)毛玉、話があるんだが
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:31:45.965ID:4C9Ioe8B0
よお
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:15:42.712ID:uTu83vxxM
(´;ω;`)こんばんは
0225毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 20:33:34.038ID:h6uqLstq0
( `・Δ・´)ふっきんがだめなら
はいきんをきたえれば
いいんですけど
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:49:08.551ID:OOuE8gpCd
今までコロコロサボってたツケなんですけど
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:57:54.780ID:LEKVhvZf0
(   ´・ω・`   )脚を鍛えるべきなんですけど
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:03:59.531ID:bre88enh0
おつおつ

謎に伸びてるww
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:06:45.492ID:mL0qAZggM
荒らされててウケるwwwwwwwww
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:06.380ID:3q7ekXhZa
(*・ω・)こんニーちゃ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:25:31.042ID:hR0ZLJiRM
>>234
それは一般に荒らしと言いま~すwwwwww
ありがとうございま~すwwwwwwww
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:26:00.466ID:3q7ekXhZa
>>236
(*・ω・)頭悪そうなんですけど
一度病院行くことをおすすめします
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:33:10.412ID:hR0ZLJiRM
>>237
うわwwwwww
荒らしに絡まれたwwwwwwww
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:17.537
こんばんはもこもこ(´・ω・`)
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:48:29.797
どういたしまして(´・ω・`)
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:52:19.203ID:FwUFFzwja
(*・ω・)晩ごはんなんですか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:08.808
コンビニの焼き鳥半額食べたんですけど(´・ω・`)
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:58:27.598
鯖缶でも食べましょうかなあ(´・ω・`)
0244毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 22:06:29.683ID:h6uqLstq0
(+`・Δ・´)またさばかん!
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:07:01.816ID:FwUFFzwja
>>243
(*・ω・)焼き鳥!鯖缶!ご飯に合うやつなんですけど!!
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:08:09.441ID:Q4a08ht5p
あっ彼氏がいるとか見栄張ってるBBAだ
0250毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:29.540ID:h6uqLstq0
>>247
(σ`・Δ・´)σせいかい!
0252毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 22:15:28.977ID:h6uqLstq0
(+`・Δ・´)もう
はるだから
ふろあがりのおちゃは
あちあちなんですけど
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:07.701ID:FwUFFzwja
(*・ω・)ご飯無いんですか?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:55:29.742ID:FwUFFzwja
(*・ω・)メガネコスパ悪すぎてゴミなんですけど
やっぱり毛玉がオススメしたやつは全部ゴミ過ぎて使えないんですけど
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:56:06.767ID:Q4a08ht5p
そうですか
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:10:53.329ID:eJFHQlvTa
今日の味方は明日の敵

表現がうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況