X



「スプラ3」を超える神ゲーが存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:02.998ID:FG8rMZ7Yd
何で任天堂ってこんなに凄いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:28.047ID:OMB8nFwBa
スプラ1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:58.426ID:rMdIOojO0
スプラ2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:15.499ID:qWK/Prgt0
日本のキッズだけだよな結局あれやるの
Twitchもう1000人見てるかどうかだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:22.643ID:C8Scs+ZK0
「存在しない」と断言するエビデンスは?
パンチアウトとかディグダグとかを評価するおっさんも多いよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:53:16.142ID:rMdIOojO0
ほうよ、ギャラガ超えてから言ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:23.025ID:bLcAyxkSd
実際あの手軽さを超えるゲームって無いな
・短時間の暇つぶしになる
・アホでもガキでも役割持てる
・俺tueeeも出来る
・co-op好きも満足出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況