X



上司「1曲目は盛り上がるの歌えよw」 ぼく「歌います、ニーアレプリカントより イニシエノウタ / 運命 😔」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:29:15.917ID:3A61hxmY0
案外盛り上がるもんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:29:34.757ID:QpHZQyXga
若干滑ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:32.245ID:mgCoHW8G0
どっちが曲名なの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:31:46.792ID:yDHvd3qH0
歌詞意味不明だから痛いと思われそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:32:40.836ID:3A61hxmY0
>>3
どっちも
ニーアだったらイニシエノウタだけでもたくさん曲がある
だからイニシエノウタ/運命まであってやっと曲名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:39.440ID:ZNw7I0gvd
運命はデュエットだったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:34:42.723ID:3A61hxmY0
>>4
これが開会式で流れた瞬間が一番東京オリンピック盛り上がったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:02.390ID:3A61hxmY0
>>6
上司がいるからだいじょうぶ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:11.989ID:mgCoHW8G0
>>5
そういうことね
どっちが曲名でどっちが歌手名だかわからないタイプかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:26.143ID:yDHvd3qH0
>>7
そうなの
大好きだが一般受けはしないと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:38.122ID:2Hfjy15V0
あのわけわからん造語の歌詞よく歌えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:54.886ID:5fDeaQlPa
締めはキミの記憶にしておけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:37:07.676ID:3A61hxmY0
>>10
まぁやっぱクロノとかドラクエのが一般受けはしてたと思うけどね
でも俺からしたらまさかニーアがくるとは思ってなかったからまじで感動したわ
5chのVIP実況スレもリアタイで書き込んでたがニーアの時に俺と同じようにすげえ盛り上がってる人多かったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:49.167ID:qIrp6iCsd
盛り上がり方がボス戦なのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:41:36.161ID:tv44Emc5d
遊園地が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:42:27.211ID:2Hfjy15V0
俺は夏ノ雪が1番好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:42:31.394ID:VJwKiVw80
会社の二次会一発目は恋愛サーキュレーションが鉄板だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:42:59.107ID:g4Ptfknjx
富士サファリパークだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:03.269ID:kShnXrYT0
カイネ/がいい、ひたすら辛くなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:28.883ID:3A61hxmY0
>>17
1番歌ってる時に滑って地獄の様な時間を過ごして「あ〜もう終わりでw」って演奏停止して
今まで興味なさそうにしてた人から「おいおい〜最後まで歌えよ〜」とか言われて
「まだ誰も入れてね〜のに〜」って文句言われて微妙な時間を過ごす光景が浮かんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:39.205ID:3A61hxmY0
俺の人生でカラオケガチで盛り上がったのはアラジンのA whole new worldだな
俺がなんとなく入れて「みせてあげよ〜♪」とか歌いだして軽く盛り上がって
そこからジャスミン役のパートを別会社の若い奴が颯爽と女声の裏声で歌いだしてまじで盛り上がった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況