X



ニュース「事故!」Twitter「悲しくて涙が止まらない」「目から水が」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:17.547ID:8hjAlKSI0
ほんとに泣いてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:32.463ID:8hjAlKSI0
笑ってないのに笑うのはいいとしても
ほんとに泣いてんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:37.817ID:XZHKudDt0
お前らだって真顔でワロタってレスするだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:46.595ID:LdCxx8Ef0
口から水が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:24.324ID:VWTLMR5DM
バカッターを間に受けるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:49.978ID:8hjAlKSI0
見かけたら毎回
「本当に泣いたの?」って返事してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:14:28.541ID:Jnis9nMW0
ご冥福も絶対祈って無いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:16:04.686ID:mcNZD+sy0
嘘書いて何が悪いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況