X



【悲報】主人公が「知的障碍者」の漫画、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:36.498ID:hcaW6kGQ0
身体障害者はいるのに差別だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:15.697ID:UYYA/p6v0
話が進まないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:16.008ID:425cwflw0
ボッジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:58:00.950ID:xzJ4btL1a
ハンターハンター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:58:02.330ID:M7ahOUcMM
アルジャーノンに花束を
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:58:08.717ID:qKS+j8qZ0
エロ漫画なら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:58:34.518ID:0gsTS45J0
俺の嫁は発達障害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:11.202ID:eDTkJy9i0
ワンピとか終わりのセラフとか
あれ軽度の池沼じゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:26.350ID:RsW8prb80
ルフィって典型的なガイジだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:52.192ID:LaJcbFTfd
一方通行
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:01:16.779ID:Js/BO5N40
ワンピース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:05.947ID:Qzs7C8OLM
けいおんのゆいちゃんも沼だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:16.100ID:CAg+0bM5d
ドラゴンボール
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:42.847ID:RWR2WQDUa
ワンピース
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:03:15.202ID:0JMkphpW0
するンだが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:03:17.143ID:pqm5JUODM
ダウン症の漫画面白そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:03:55.829ID:0JMkphpW0
>>14
Fラン高なだけだからセーフ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:04:52.448ID:VJwKiVw80
漫画じゃなければ裸の大将とかフォレストガンプとかアルジャーノンに花束をとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:30.512ID:0gsTS45J0
デスノート
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:07:24.329ID:0JMkphpW0
Sランク高校の発障(ガイジ)みたいなのばっかりだよな
オス向けは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:34.694ID:nqArOICy0
ワンピースがあるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:09.945ID:tNq3gsssd
ちょっと前よく貼られてた天皇になる云々てやつどうなった?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:49.806ID:kLzxO50I0
バガボン
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:19:26.921ID:FH9+N/6v0
知的障害者の女が妊娠して子育てする漫画あったろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:24:49.615ID:OyfFN0E80
プリコネ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:22.615ID:jXLkbsHr0
王様達のヴァイキング
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:31:23.600ID:wlcsNA7qd
ちーちゃんはちょっと足りない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:32:03.886ID:50YLVbjd0
ドラえもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:32:38.162ID:HXf3lRshd
ジャングルの王者たーちゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:39.685ID:6/6U82aj0
浦安
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:34:56.136ID:W3FtrgFfM
大抵の漫画の主人公は害児だと思ってた…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:23.686ID:8ekt7cLT0
ジブリアニメの主人公なんてほとんどが発達障害じゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:17.276ID:BoaC4z9M0
しゃべり方がこせきこうじの野球漫画の山下たろーややまだたいち
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:40.324ID:8ekt7cLT0
クレヨンしんちゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:43.185ID:bYGMfFZb0
発達障害はたくさんいるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:58.187ID:FXYOeRN90
彼女もカノジョだっけ?
あれは主人公頭ヤベェだろってマジ思った
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:18.664ID:zg5+bal8r
けいおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況