X



ニートの話題になると「親がかわいそう」とかいう馬鹿は何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:04.192ID:p51ikvBz0
親が自分勝手で生んで、子のニートにみじめな思いさせてるんだからかわいそうなのはどっちだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:56.249ID:9Ewp99pOr
わかったから犯罪だけはやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:00.340ID:mgCoHW8G0
ニートが一番可哀想なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:02.687ID:AdhIn4Tb0
貧乏人が子供産むのマジで法律で禁止しろやと思うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:05:31.147ID:2QHibCqp0
>>4
貧乏人はクソニートなんか養えないから今回の話とは関係ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:22.860ID:DbpizqJ00
どっちって親だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:09:47.288ID:hsdUB20e0
働く必要も無いくらい貯蓄もあって
将来への不安もない
羨ましくて仕方ない・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:34.723ID:G7AaDsAzM
親ガチャとか視野が狭い
その親だって親の影響受けてるし親以外からの影響もあるし
この世界はクソ複雑な物理法則に則って全てが連続して動いてるだけだよ
受け入れろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況