X



クソCMにありがちなこと「キモい」「うるさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:12.162ID:lmrZ0lkg0
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:31.213ID:10INXLcR0
そういうのばっかだからここ数年テレビ観てないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:37.097ID:X7LZA3iF0
しつこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:02.823ID:0gsTS45J0
踊る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:03.785ID:bMOC3kD80
日清が作った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:38.115ID:rIIEfYzCa
転職ならDudaとか言ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:41.924ID:gi+qcuJT0
同じシリーズで続編を作りまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:42.064ID:k39vD1HW0
子役が舌足らずな言葉でなんか喋ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:51:32.614ID:5POllbbb0
いい歳こいた大人が束になってとりあえず往年の名曲を合唱してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況