X



デスクトップパソコンあるけどノートパソコンってあった方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:36:01.809ID:yZAHfC2e0
無職だから外で使うということはないけどあると便利?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:37:36.672ID:3EACUn7t0
外で使わないならいらんでしょ
サブ垢動かしたくてサブPCないなら使えるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:41:11.622ID:yZAHfC2e0
>>2
タブレットで十分かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:41:12.495ID:3hRBmzn60
ないと不便
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:35.279ID:yZAHfC2e0
>>4
何に使ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:37.971ID:3EACUn7t0
タブレットの方が棲み分けできるし俺も使ってる
ノートは出先でしか使ってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:41.123ID:yZAHfC2e0
>>6
その通りだわ
タブレット新調するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況