X



10年前のお前ら「初音ミクは機械音みたいで気持ち悪い」 今のお前ら「AI音声は勝手に人の声奪って気持ち悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:11.603ID:0S+YqyS70
なぜなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:19:37.929ID:KjtYUVhE0
なぜお前がそんな事を言うのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:20:32.759ID:A0MjK9NO0
AI音声ってきりたんみたいなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:21:17.065ID:4QwZ5z3hM
いまだに視界に入ってこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:21:47.723ID:yfL3tKtX0
機械音声に慣れ過ぎて
解説動画は一般人の男や女の声やと自我がありそうで気持ち悪く感じるようになった
プロのナレーションの声やと兵器なんやが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:21:58.845ID:ZlAHLXI60
もう人間より上手いレベルになっちゃってるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:26.919ID:lmrZ0lkg0
機械音声はキモいからでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:20.873ID:0S+YqyS70
>>3
RVCって黒に近いグレーな奴。アニメから音声を抜き出せば簡単にその声優の声が使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:55.374ID:wWekixZh0
初音ミクが未だに続いてるってのに驚愕する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:42.875ID:4BIYJQXd0
>>8
普通に黒だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:45.228ID:e1iEGzHO0
ネットにもこれ置いとくから自由に使ってねっていう共有財産と
見本みたいなもんだから勝手に使わないでねっていう私物がある
そんだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:36:55.252ID:XN9Yi/DFM
人に近づくほど気持ち悪いもんさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:40:45.279ID:A0MjK9NO0
>>8
そんなのあるのかすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:48.578ID:e1iEGzHO0
今のAI関連の問題視されてる件は
自分が書店でひたすらくまなく立ち読みして帰宅後に思いついた新作を発表するのはいけないの?という議論のようで実際は
ペッパーなどにひたすら立ち読みさせてから好きなテーマを命令して何千回か出力させて自作って事で売り出しても同じじゃね?という話になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:04.573ID:7C2XHZ5x0
好きな声優の声で書籍の音読してくれるとかAudibleいらないやんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:11:22.630ID:e1iEGzHO0
誰でも利用できる地域の無料レンタル自転車(またはバイク・自動車・輸送車)を実現したいから立候補するのと
通りに止めてあるそれらから誰でもパーツを自由に取ってもいいじゃんというのは話が飛躍しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況