X



素人が初めてfxに手を出した結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:48.227ID:DPZ3g+HXp
殺してやんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:10.980ID:0Q8aiS410
まあ持ってたらそのうちプラスになるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:50.642ID:OHfC2hXgd
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:50.758ID:sihPz11e0
1000倍でやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:58.770ID:9bNB3M7Ap
黙って種追加しとけばスワポでプラスになるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:49:23.974ID:rdswjGtw0
イジリー率わろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:50:02.891ID:c00qvqMWd
FXとか知らないけどこういうのってずっと持ってられないの?
上がるまで待つとか無理なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:12.039ID:koN67Q9Y0
この程度で死にたくなるなら向いてないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:14.905ID:C6alLjuvd
お前の損で得してるやつがいるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:53.386ID:ffCK7w7hd
素人あるある
目線が短期過ぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:52:23.980ID:NRPDr1nvd
この手のスレで何度もいうがそんなもん稼げるわけないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:53:01.382ID:Yu5HZ1RlM
1,282円の損したってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:53:03.621ID:wGeBHeJ/d
そのチャートだとどう見ても今は下がるのになぜロングしたのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:53:58.760ID:NRPDr1nvd
例えば銀行

銀行は企業に金貸して数年後利息付きで返してもらうって商売を別にやってるから、お金を預かった人間全員に利息を払うことができるんだよ

つまり当たり前だけどボランティアじゃない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:55:46.650ID:NRPDr1nvd
でもFXてなにさ?って話な

実質単にギャンブル場への招待券を売ってるだけなんだよ。パチンコで例えればパチンコ屋に送迎してくれる組織

つまりFXやらなにやら言ってるけど、やってることは株投資
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:55:47.005ID:sihPz11e0
>>21
どうした急に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:04.877ID:+82deAjCr
死にたいなら早く死ねばいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:17.045ID:NRPDr1nvd
>>23
いやなんで素人が手を出すの?と思って
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:50.339ID:NRPDr1nvd
それがネット株全般

ここまでOK?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:59.593ID:+nvNMuk80
>>11
上がりきった時に買うなよ……
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:57:39.618ID:sihPz11e0
>>25
逆になんでダメなの?
そんなの自由だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:05.266ID:koN67Q9Y0
>>22
ご高説痛み入るんだけどとんでもなく的外れなレスしてますよ
いろいろ間違ってるし
よく他人にアドバイスしてやろうと思ったね…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:16.809ID:NRPDr1nvd
結局株なんだから

知識さえあれば必ず勝てるなんて方法があるわけないんだよ

株自体が大多数の損したやつのお金をわずかに勝ったやつが奪い合いするシステムだからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:52.483ID:NRPDr1nvd
>>30いい機会だ
お前が解説たのむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:24.141ID:Yu5HZ1RlM
何こいつ糖質?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:45.918ID:NRPDr1nvd
>>34
なんで急にガンダムの話始めたの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:00:04.235ID:koN67Q9Y0
>>33
何でお前のケツ拭かなきゃならんのよ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:00:43.957ID:NRPDr1nvd
てか間違ってないよ

俺は他人の受け売り語ってるんだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:02:42.831ID:koN67Q9Y0
これから始めようと思ってる初心者いたらID:NRPDr1nvdはNGしといた方がいいぞ
初心者の方がまだまともな知識持ってるってレベルの素人だから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:02:46.840ID:koN67Q9Y0
これから始めようと思ってる初心者いたらID:NRPDr1nvdはNGしといた方がいいぞ
初心者の方がまだまともな知識持ってるってレベルの素人だから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:03:09.031ID:koN67Q9Y0
>>39
そりゃ聞く相手間違ったな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:21.349ID:jWPdrHyv0
株の話してるのワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:14:07.941ID:NRPDr1nvd
間違ってようがなんだろうがギャンブルはしないは間違いないだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:14:24.229ID:NRPDr1nvd
てか今重くなかった?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:15:00.696ID:tQnH4C/Wd
積みニー満額20年気絶くらいしかしてないわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:15:27.496ID:fR8DH4CE0
安いとこで買って上がるまで放置でヨシ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:15:42.223ID:An5SRMN50
今は時期が悪いぞ、基本的にはショートのトレンドやろうけどレンジ期だからブレイクしたら戻って来ない相場
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:56.606ID:NRPDr1nvd
普段は波があるだけで損も得もしてないんだよ

そんで定期的に大損。多数の大損したやつの損分を一部が総取り
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:28:59.676ID:zRZlhSnca
ワイの組んだ取引スクリプト
現在ドル円セルポジション
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:26.073ID:+Ru/22wFa
>>55
FXってこのコピペしか知らない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:44.385ID:zRZlhSnca
>>55
減っとるがな!

これでええか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:15.352ID:TDKFBCU40
今週末に日銀政策決定会合あるのに上がるわけないじゃん?
今からドテンSして金曜の朝まで握っといて決済
植田会見で現状維持ならL
これで大谷翔平より金持ちになれる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:21.745ID:OpT0QRwUa
>>39
間違ってるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:51:59.416ID:ytKzWjbO0
FXも株も元金と時間がある奴が勝つゲーム
元金と時間がない奴はひたすら搾取されるのみ
この真理に気づけばとるべき戦略は見えてくる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:54:28.019ID:TPOL/ko70
fxの運営元というか、構造がよくわからない

株式投資は、各国の実質国営企業が市場開いて、一般人はそこに証券会社を通して伸びると思った企業に金を投じる
その判断のため、各国は法整備して企業から情報提出させて一般公開する、ただ実際は有価証券報告意外にも株価変動の理由は複数ありって感じだよな

fxのプロの人、fxがどういう仕組みか教えてくれ
変動為替相場の必要性からいまいち理解してない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:54.409ID:ytKzWjbO0
>>64
助かるかどうか気にしてる時点で搾取される側の思考になってる
金持ち(搾取する側)は助かるかどうかを気にしない
大量の元本と無限の時間でただ待ち続ける
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:01:21.403ID:ytKzWjbO0
>>65
株式市場で株式を買うか
為替市場で通貨を買うか
の違いでしかないよ

価格も需要と供給だけで決まるから何もかも同じ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:02:01.717ID:lwwVurK2M
下手に儲かって
調子のるよりマシ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:09:04.442ID:slx6xdRV0
レバレッジ何倍?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:10:27.855ID:TPOL/ko70
>>67
FXの市場を実質国営企業が開いて、そこに証券会社を通して参加するという感じか?
人気のある通貨は価値が上がり、ない通貨は下がる

この相場を元に海外取引とかでも有利不利が決まるんだよな?
それで価値が高くなりすぎても(円高)低くなりすぎても(円安)弊害があるので各国はほどほどを維持し続けたいと


けど、ぶっちゃけ超円高の方がいいよね?
自国通貨発行権あるんだから、例えば国民に10万給付して相場が1円/1$だったら10万で豪遊できるし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:17:09.198ID:DU+BpC330
FXやりたいわけじゃないが仕事でドル円為替情報掴んどく必要があって
しょうがないからマネパのナノに3万円突っ込んで100単位でちまちま
やってモチベ保ってる
もう何年もやってるけど地味に減って今1万円切りそうなところ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:38:20.324ID:Kx0Bk+Jh0
死ねばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況