X



マクドナルドって不味すぎて食べた後に後悔しかないのに定期的に食べたくなるの何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:02.742ID:W0wne/5/d
食べた後に後悔というより
食べてる途中からウンザリしてくるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:29.562ID:cVY+rMHv0
してこないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:57.953ID:fOoTsXX2r
ハンバーガー屋がマックとモスしかないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:26.534ID:QNeKfuUn0
まったく食べたくならないけど病気なんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:49:17.543ID:W0wne/5/d
最近はあの慣習的な中毒症状に襲われても
食後のウンザリ感を思い出して食べなくなったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:50:29.948ID:W0wne/5/d
土日のお昼とかでめんど臭い時になんとなくマクドナルドでいいかなぁとか考えちゃうんだよな
スッと選択肢に入ってくる感じがヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:26.914ID:W0wne/5/d
>>3
それ以外にもチェーンじゃないガチハンバーガーショップも近所にあるんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:41.136ID:MBCJx9/Z0
全く食べたくならない20年前に食べただけだなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:52:23.384ID:W0wne/5/d
なんであんなに不味いのに客足が絶えないんだろうな
広告的な刷り込みなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:53:17.838ID:C8G2IiNSd
ハッシュポとプルパイを食うところ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:53:24.784ID:C6alLjuvd
チキンタツタは美味しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:43.495ID:W0wne/5/d
ジャンクさとファストさを求める食事だから当たり前っちゃ当たり前か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:39.648ID:16l6zPLx0
大学内にあってかなりの頻度で食べてたけど特にフラッシュバックとかないから
違法薬物は入ってないと思うよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:09:07.853ID:AcHDShaH0
金額的にも味的にもモスに完全移行して半年近く経つけどたまにマック食べたくなるな
ヤクブツと同じ成分でもあるんかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況