X



休日旅やめられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:44:23.605ID:NRPDr1nvd
月2万くらいかかってるかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:45:12.765ID:DPZ3g+HXp
宿泊を漫画喫茶にすれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:45:27.033ID:3s+9oeRz0
2万ならいい方じゃ、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:46:12.140ID:NRPDr1nvd
自分の中の勝手なテーマは疑似ジプシー&疑似焚き火なんよ

軽を走らせ要所要所でプチ車中泊する。車中泊するとき電池式の揺らぐライト灯す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:16.070ID:NRPDr1nvd
>>2考えとく

>>3
まあ見知らぬ土地行ったときの外食やがぶ飲みする缶コーヒー代も込みなんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:49:29.706ID:NRPDr1nvd
海が見えるとこもいいけど定番は林の中だね

林の中でプチ車中泊したあとに脳が働いてないときの虫の声や鳥の声や朝の淡い光とか少し湿った清々しい空気とかがなんともたまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:50:45.293ID:NRPDr1nvd
宿泊すると金かかるからね。2~3時間の仮眠繰り返してとにかく旅する

これがなんともたいして面白くないかわりに飽きがこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:11.436ID:/ibswTgL0
むしろ安くないか
月一で行ってるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:13.366ID:TPOL/ko70
スマホは置いてく派?
旅先で夜スマホいじるのやめたいんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:52:01.723ID:ltrzLBDf0
陸続き在住ってマイカーで「旅」って言える距離の場所に行けるのいいよなぁ(´・ω・`)
毎月できるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:19.016ID:NRPDr1nvd
>>8冗談だろ?週一いく

>>9持っていく
たまったdアニメとか無料漫画アプリ郡のおびただしい量の更新消化しなきゃならんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:42.682ID:NRPDr1nvd
>>10
離島にでも住んでるのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:41.287ID:TPOL/ko70
>>11
旅先でも使う派か

話聞くと車移動のようだが、車で行けるところなんて何処も似たようなもんだと思わないか?
俺の体感ではバイク→自転車→徒歩と不便になるほど新しい景色が見える気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況