X



原作愛が高いスタッフがアニメ化するといいアニメができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:35.392ID:Q2deF+xE0
ぼざろなんかその典型例
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:35:31.516ID:PzVW6Gek0
アザゼルさんはちょうどいいテンポで良かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:35:42.595ID:nB9aF0cWp
異種族レビュアーズとか原作まんま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:36:15.565ID:7VGiKx8q0
四月は君の嘘
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:36:23.179ID:iWgLDyMr0
逆に原作愛無さすぎだろって作品は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:37:11.108ID:Q2deF+xE0
>>5
そういう作品は名前出すと荒れるから出さない方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:37:20.250ID:JHuY1Vqir
愛は別に要らん
理解度があるかどうかが全て

というか愛がなかろうが理解して作るのがプロの筈なんですがね、そもそも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:37:39.051ID:kHbAEofo0
原作を放棄してアニオリで構成されたアニメは原作愛強いと言えるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:37:51.180ID:obai0EAaM
結局 制作費と技術力よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:38:14.082ID:t05UMPWy0
>>5
SHUFFLE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:39:42.230ID:Q2deF+xE0
>>9
制作費も技術力もあったのに演出家とか脚本家とかプロデューサーが無能すぎて駄目になったアニメも多々ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:42:07.738ID:cRNwbgLnp
プリダビ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:45:12.058ID:yug5e7cta
fate/extraとかいう原作者がアニメ壊したアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:45:50.653ID:48HWg4v10
U149の作り込みが異常
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:52:12.884ID:27nSpQQor
いいアニメだから原作愛あるに違いないって思ってるだけなのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:00.045ID:jjnIhi0z0
七つの大罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況