X



青山剛昌さん、艦これ10周年に赤城のイラストを寄稿。めっちゃ可愛いと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:48.143ID:429c9bL50
どこが可愛いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:35:05.998ID:mgzDKiQ+d
こいつの絵は抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:36:12.862ID:Q2deF+xE0
角を足せば蘭ねーちゃんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:39:04.484ID:AdhIn4Tb0
ツノの無いツノなんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:41:43.899ID:3K7A1Obja
かわいいけど抜けないタイプの絵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:44:03.015ID:ZaVCx3t80
手が男なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:44:48.564ID:c6yix3lA0
萌え系だけどPowerが足りない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:26.370ID:sXJv6pMG0
手がゴツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況