X



ガ◯ジ『自分がやられて嫌なことは人にやるな!』ワイ『甘えてんなよゴミ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:31.854ID:5hIc+2dB0
ワイ『俺は過酷な環境で育ってきた。何やられても笑って許してきた。そもそも俺は人を疑ってねぇ。だから悪意を決め付けず笑って流せるんだ。俺にとっちゃこの程度戯れでしかねぇ。そのま◯こが傲慢にも被害者ぶって不快を表に出してセンコウに泣きつくなんざ思ってもなかったな。それで?お前は俺の過去を無視し俺の中で形成された常識を無視し俺を悪と決め付けその恵まれた甘えてるだけの傲慢ゴミま◯この味方をし俺の説教をすると。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:40.542ID:5hIc+2dB0
所詮お前も闇を知らないゴミま◯こだな。人を理解しようとせず自分の常識を他人に当てはめてる時点でやってることは俺と同じだ。俺と違うのは「成長しないこと」。俺は今環境に恵まれたゴミま◯こにとっちゃこの程度でも泣きつくに値することを学んだ。お前はどうだ?傲慢にも俺のことを理解しようとはしない。だからゴミなんだお前は』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:04.140ID:K73LnWn2M
今だ!おちんちんアターック!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:07.696ID:2V2QGSYp0
立てるスレ間違ってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況