X



スターオーシャンが廃れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:38:08.258ID:tSSF5J090
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:40:33.971ID:kGG2DRGL0
同じ世界って設定なのに3やっちゃったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:41:47.864ID:JcXUXf8O0
VRゲームだったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:36.461ID:FhfKXDf50
トライエースが死んだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:43:02.826ID:BshzFRb80
楽器買って複製して売って金稼ぐゲームじゃなくなったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:43:47.144ID:5GCyFhnu0
5をPCで出さないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:44:08.722ID:qQdwt+5u0
3のあれで終わったと思ってた
続編出てたの最近まで知らんかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:45:43.219ID:Dci7pmha0
銀河系の外に出ないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:27.020ID:PQ7aj1ns0
プレステで出るから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:47:54.327ID:MEmwKTXJ0
6はわりと普通なんじゃなかった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:48:41.393ID:FmcB747T0
毎回未開惑星で中盤までファンタジーやらされる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:52.460ID:FhfKXDf50
.: *・゜☆.。. :* ☆.。:::::::::::::::.:*゜☆ .: *・
::::::::::: :::::::::::::::::: :::::::::。.: *  ・゜☆   :::::: ::::::::::: :::::
: : :: ::::::::: :::::: ::... ..            .... :::::: ::. : : :: ::::::::: :::

       ┗(^o^ )┛<亜空間に飲まれる寸前に見たよ……
          \\   歪んだ地球が……光の中に消える瞬間を……
              ミ  たったの一瞬で消滅したんだよな……あんなにも簡単に……
                   それを引き起こしたのは僕なんだ……! 気休めはよしてくれ!
                  .        _ ,.... -‐‐
                      ,...- ' ゙゙
                   , '´ヽ ヽ    _/
                 /   j´  `'ー、_ j
                /  /`´      !ノ
              /  '!.j
             ,!'   `

そうさ……全部消えちゃったんだよ!>\(^o^)/<地球は消滅した! 何一つ残らず!



<(^o^)> 全部!
 ( )
//

<(^o^)>  全部!
 ( )
 \\

..三   <(^o^)> 全部!
 三    ( )
三    //


.    <(^o^)>   三 全部! 全部! 全部だ!
     ( )    三
      \\   三
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:50.694ID:2432BWw10
6はかなり面白かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:54:06.852ID:b3qqVL3c0
まあ4からは仕切り直しで別の世界線とかにすべきだったな
なんで3でああいう話にしといてまた過去編とかやりだすねん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:24:24.508ID:Shpg5mfN0
3と向き合わずに過去の話ばっかりやり続けてたらそりゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況