X



大半の社畜ってシンギュラリティ知らんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:29.665ID:UDuuxzxw0
もうお前らは終わりだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:19.842ID:2DnB8xi1a
具体的に説明して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:35:45.847ID:Dmj8gPx9M
なんで働かないで家でスレ立てしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:36:34.952ID:UDuuxzxw0
>>2
2025年にAIが飛躍的に進化する。
AIが勝手にコンピューターを生み出し、大学の研究も人間が必要なくなり、色んな仕事がAI化される。
つまり、仕事がなくなる社畜が大量に発生する。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:47.845ID:2DnB8xi1a
>>4
てにをはに気をつけて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:13.019ID:2DnB8xi1a
>>4
もっと具体的にしていって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:20.060ID:FhfKXDf50
語尾に♡を付けて話して ときどき最後にざぁこ♡って付けて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:48:12.926ID:Dmj8gPx9M
>>4
なんで仕事してないのにそんなに心配してるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:34.670ID:spbrmcMN0
>>7「ちんギュられてぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況