X



大仏ってパンチパーマだけど、ヤクザなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:09:10.586ID:/zYyv5oZ0
やけに貫禄あるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:10:24.260ID:0sCLhwST0
ヤクザが大仏の真似してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:10:54.302ID:gszAJ7Ts0
螺髪で検索
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:19.153ID:uPu7SYQop
あれフジツボ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:38.144ID:+HqsKWlN0
螺髪つうんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:12:55.286ID:8yeJ8Nkk0
確かに大仏に何話かけてもシカトだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:13:19.257ID:XGc0erQbd
だいぶつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:21:20.607ID:WUNEjBw5a
最近はやってくれるとこ少ないだろうから大変そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況