ちんこ細くて直径1mしかないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:05:11.260ID:8RErmR/v0
恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:05:43.609ID:N+p7wkMu0
長さは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:06:04.538ID:V9FSm+5F0
1メートルか1ミリかどちらにしろそんな間違えしなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:06:48.942ID:kvQPGtl30
地球で一番太いペニス持ってる動物ってなんだろ 象とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:08:31.764ID:oPC9Qf6cd
ワシじゃよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:13:54.375ID:kvQPGtl30
tps://www.afpbb.com/articles/-/2815706

 重さ70キロ、全周170センチのマッコウクジラのペニスの標本だ。だが、Hjartarson氏は「これはほんの先っぽだけさ」と解説する。
「ペニスの全長は実際、5メートルで、重さは350から450キログラムになるよ。ただもちろん、
マッコウクジラの全体重はおよそ50トンあるがね」と、灰色のひげをたくわえたHjartarson氏は、含み笑いをした。

5mわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況