X



人生大逆転したい奴 こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:31:14.639ID:POV5qkwNa
努力しろクソザコが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:32:27.628ID:TDKFBCU40
逆転したらクソ底辺になっちまうぜ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:33:54.789ID:trAAGlYB0
中卒土方から看護師になったくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:03.997ID:TkhnVENkd
努力出来ないからこうなってるわけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:06:39.527ID:tY3gqDRjM
新宿古着屋ワタナベは無理です売上10倍でもまだ赤字ですからねダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:07:17.839ID:kvQPGtl30
そういう努力っていう曖昧な表現辞めてもらえます?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:41.899ID:TkhnVENkd
痩せる努力さえ出来れば俺の人生勝ち確なのにクソッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況