X



埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:12:21.145ID:2WMxO4BCK
月曜日のあさたま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:15:22.841ID:EGk2Aun4F
にゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:16:53.796ID:B37KWFAzM
たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:18:40.765ID:edaNKCEQF
埼玉+440
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:19:37.864ID:F6OzL0XX0
眠たいたま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:21:57.133ID:Qf7PmEqG0
おはよう埼玉
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:22:21.560ID:Qf7PmEqG0
今日は日本ダービー記念日です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:30:08.327ID:xez7EcYO0
おはたま
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:31:12.256ID:i8T2ZtWf0
おはようさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:31:50.046ID:B37KWFAzM
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:33:57.971ID:EigHenp5F
ヒュルー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:35:18.478ID:xez7EcYO0
チュンチュン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:36:20.434ID:i8T2ZtWf0
風が語りかけます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:36:59.496ID:B37KWFAzM
うまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:38:32.681ID:EGk2Aun4F
うますぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:40:07.223ID:uwtoKj/P0
十万石饅頭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:40:57.180ID:7I8/llZF0
埼玉銘菓
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:41:35.068ID:Bq+fdr+o0
十万石幔頭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:44:09.769ID:RRbSj61g0
チュンチュン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:45:08.323ID:B145s+I5F
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ヽ,.-、, '  ________  さ い た ま 銘 菓    .┃
┃‐(.゚∀゚)‐<風が語り掛けます   _|_  ┬─ ┬─      .┃
┃ , '`,、',、  二二二二二二二二   .|  .ノフ  ノ口      ┃
┃∩( ゚∀゚),<うまい、うますぎる     巾曼  豆頁      ┃
┃ Y  イ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (株)十万石ふくさや┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:16.611ID:B37KWFAzM
うん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 06:55:16.659ID:xez7EcYO0
さむたま
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:59.065ID:XIRHCDow0
鯉のぼりが泳いでるたま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:11.219ID:FXYOeRN90
今週頑張ればGW突入たま
頑張るたま
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:42.843ID:xez7EcYO0
頑張りたま
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 08:39:42.626ID:rqR7zaRc0
曇りの越谷
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:12.154ID:FXYOeRN90
今日は寒いたま
今日のお昼は暖かいものが食べたいたま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:12.568ID:B37KWFAzM
むう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:13:12.423ID:FXYOeRN90
たんたんめんにするかそばにするか悩むたま
サラリーマンの昼食平均額600円ってマジ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:20:58.832ID:J7PMt7omF
外食する人減ってんのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:22:32.588ID:MJ4NRifB0
おはたま
コンビニもお店も数年前と比べると高くなったまね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:37:29.227ID:FXYOeRN90
711でお気に入りだったフィレオフィッシュバーガーは気付いたら280円近くまで値上げ
200円弱だったのになー
仕方が無いからビーフメンチカツバーガー220円に乗り換えたま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 10:38:21.356ID:xez7EcYO0
スーパーの🍱たま
0037◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:35.729ID:Yvk07PxI0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:12:42.032ID:B37KWFAzM
やん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 11:57:31.905ID:w++GLKSz0
目が痒い( 👁‿👁 )
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:46.642ID:xez7EcYO0
たまには皿うどんたま
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:33.911ID:FXYOeRN90
結局タンタンメンにしたま
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:21.688ID:MJ4NRifB0
今日はちょっと寒いから暖かいものがいいね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:18:37.739ID:B37KWFAzM
うん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:23.851ID:FXYOeRN90
たん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:36.973ID:xez7EcYO0
めん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:16.453ID:B37KWFAzM
いん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:42.537ID:MJ4NRifB0
お昼はパン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:08.580ID:w++GLKSz0
寒くて暖房温度上げたま
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 14:07:06.120ID:FXYOeRN90
仕事したくないから可能な限り連休明け納期に変更中たま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:37.643ID:B37KWFAzM
とと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:50.426ID:w++GLKSz0
残ってた春巻き食べた
冷めても美味しいけどやっぱり揚げたてのパリパリ感が一番いいたまね
連休明けにまた作るたま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:16.407ID:uwtoKj/P0
いいなあ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:46.585ID:rqR7zaRc0
今日も埼玉は平和でした
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 16:40:40.275ID:B37KWFAzM
あい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:43.194ID:FXYOeRN90
平和だったまね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:19.474ID:xez7EcYO0
春巻うまたま
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:36.286ID:HlFNARIBa
てん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 17:47:39.028ID:zKjcq/Yk0
ただいまさいたま
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:08:04.055ID:MJ4NRifB0
おかえりなさいたま
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:11:00.702ID:zKjcq/Yk0
ありたまー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:12:29.142ID:FXYOeRN90
おかえりたまー
まだ会議終わらないたま
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:22:29.065ID:zKjcq/Yk0
ありたまー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:35:21.579ID:B37KWFAzM
そい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:38:29.680ID:Srh2dcNjd
今朝の帰りに高速のPAでうなぎパイ買ってきた
久しぶりに食べたけど美味しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 18:48:15.159ID:g7CIbrrhM
あらー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:03:24.781ID:XvBxKnmqM
ハラヘリ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:05:25.826ID:w++GLKSz0
ヘリハラ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:34:26.519ID:FXYOeRN90
会議終わったけど資料修正やら何やらで20時コースたま
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:43:30.483ID:xez7EcYO0
お疲れ様たま
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 19:48:37.973ID:MJ4NRifB0
おつたまです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 20:28:11.489ID:zKjcq/Yk0
おつかれさまー
今夜はご飯、味噌汁、油淋鶏、磯辺揚げ、切り干し大根煮、生野菜サラダ、ひきわり納豆ー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:35.762ID:QbHlHSK+0
ねむねむ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 21:19:23.195ID:uwtoKj/P0
たまたま
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:10:10.019ID:w++GLKSz0
風呂
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:59.811ID:AvgglaQgr
しごおわ帰る
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 23:07:35.103ID:w++GLKSz0
おつたま
0078 【大吉】
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:43.906ID:XPOifs2X0
おっとこんなところに大吉が
0080◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:47.688ID:tdiWrO510?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:57.605ID:XPOifs2X0
さてと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況