X



ソープ嬢(22)に「私もポケモン好き!5歳の時出たばかりの金やってたー」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:26:34.615ID:i/e5Gy5J0
レトロゲーマーなのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:27:49.944ID:ATAOiASE0
そうだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:50.590ID:MeKYeHoyd
1999-5=1994
自分より歳下だからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:11.741ID:MeKYeHoyd
ちなおじさん1992で今年31
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:01.371ID:ZwHfD+PA0
ポリゴンの光で頭やられて年齢わからなくなってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:38.656ID:i/e5Gy5J0
こういう時どんな顔すればいいんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:15.720ID:0JAOedSSp
ソープ嬢の年齢芸を真にうけるとは
30年も何学んできたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:31.471ID:XnHtYybeM
ソープで22歳だと30手前くらいだな……
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:55.611ID:VVTnZkmd0
いけオマーン!くわえこみだ!って言うと喜ぶよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:14.564ID:2kihDSdsa
ソープに入店してから年齢更新されてないんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:23.965ID:i/e5Gy5J0
前に別のソープ嬢から「21って書いてあるけど本当は25だよー」って言われたんだが25も嘘だったのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:58.877ID:uZL5oyCH0
まぁまずまずだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:34:39.112ID:TQyeQX/30
金銀の発売日1999年11月21日
おそらく彼女の誕生日は2000年4月末あたり(現在ギリ22歳)

つまり、5歳のとき(2005年頃)に生まれた時に出たばかり(発売日後半年以内)の金銀をやっていたということ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:35:58.348ID:g6DPMlcr0
年齢表記に関しては孃の意見関係なく店側が決めてるからなぁ
本当は何歳?って聞いたらたいてい正直に教えてくれると思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:15.379ID:n/bLS+biM
お兄ちゃんの持ってた金かもな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:25.952ID:pzjy/WPoa
出たばかりって言うことで兄姉の線消そうとしてるの必死すぎてキショいわ
神経質やろ?自分
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:50.250ID:HBewKG160
ハートゴールドは2009年発売
2004年に産まれたってことになるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 04:05:21.138ID:2b7n8dM+d
そんな話いいからはやくすけべしようや!って言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況